• 7月30日
  • 7月31日
KEYNOTE
角色扮演游戏专场
策略游戏专场
Indie专场
游戏运营专场
10:00
视频演讲
浦东厅4
10:00 - 10:40 ( 40 Mins )
演讲题目:《NieR》研发背后的故事 – 由IGN Japan主...
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
10:00
视频演讲
浦东厅4
10:00 - 10:40 ( 40 Mins )
Keynote:《NieR》研发背后的故事 – 由IGN Japan主...
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
10:00
视频演讲
浦东厅4
10:00 - 10:40 ( 40 Mins )
演讲题目:《NieR》研发背后的故事 – 由IGN Japan主...
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
10:00
视频演讲
浦东厅4
10:00 - 10:40 ( 40 Mins )
Keynote:《NieR》研发背后的故事 – 由IGN Japan主...
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
10:40
个人演讲
浦东厅4
10:40 - 11:20 ( 40 Mins )
演讲题目:一梦江湖运营经验分享
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
11:20
个人演讲
浦东厅4
11:20 - 12:00 ( 40 Mins )
演讲题目:关于战神遗迹中音频功能的制作与分享
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
11:20
个人演讲
浦东厅4
11:20 - 12:00 ( 40 Mins )
演讲题目:关于战神遗迹中音频功能的制作与分享
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
14:00
个人演讲
浦东厅4
14:00 - 14:40 ( 40 Mins )
演讲题目:《沙石镇时光》的叠加设计
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
14:40
个人演讲
浦东厅4
14:40 - 15:20 ( 40 Mins )
演讲题目:为AAA开放世界《渡神纪:芬尼斯崛起》注入...
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
15:20
个人演讲
浦东厅4
15:20 - 16:00 ( 40 Mins )
演讲题目:如何在一款武侠游戏中,讲好一个“反武侠”...
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
16:00
个人演讲
浦东厅4
16:00 - 16:40 ( 40 Mins )
演讲题目:结构性观点下的游戏文案制作
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
16:40
个人演讲
浦东厅4
16:40 - 17:20 ( 40 Mins )
演讲题目:开发和经营你的游戏: O.T.K GAMES 从 《流...
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
10:40
视频演讲
浦东厅2+3
10:40 - 11:20 ( 40 Mins )
演讲题目:将英雄联盟带到手机
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
10:40
视频演讲
浦东厅2+3
10:40 - 11:20 ( 40 Mins )
演讲题目:将英雄联盟带到手机
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
10:40
视频演讲
浦东厅2+3
10:40 - 11:20 ( 40 Mins )
演讲题目:将英雄联盟带到手机
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
10:40
视频演讲
浦东厅2+3
10:40 - 11:20 ( 40 Mins )
演讲题目:将英雄联盟带到手机
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
14:00
个人演讲
浦东厅2+3
14:00 - 14:40 ( 40 Mins )
演讲题目:从Actor模型谈游族技术架构演进
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
14:40
视频演讲
浦东厅2+3
14:40 - 15:20 ( 40 Mins )
策略游戏:彼岸花降低成本的方法
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
15:20
个人演讲
浦东厅2+3
15:20 - 16:00 ( 40 Mins )
演讲题目:当欢脱手办遇到严谨学术派
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
16:00
个人演讲
浦东厅2+3
16:00 - 16:40 ( 40 Mins )
演讲题目:Roguelike战棋《尼罗河勇士》开发经历分享
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
16:40
个人演讲
浦东厅2+3
16:40 - 17:20 ( 40 Mins )
演讲题目:超逼真战斗:基于真实物理的实时战术游戏设...
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
11:20
个人演讲
浦东厅5+6
11:20 - 12:00 ( 40 Mins )
演讲题目:《落日山丘》——Nico的旅行日志
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
14:40
个人演讲
浦东厅5+6
14:40 - 15:20 ( 40 Mins )
演讲题目:如何以较轻体量开发设计一款多分支剧情开放...
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
15:20
个人演讲
浦东厅5+6
15:20 - 16:00 ( 40 Mins )
演讲题目:社会现实题材Indie Game,《全网公敌》开发...
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
16:00
个人演讲
浦东厅5+6
16:00 - 16:40 ( 40 Mins )
演讲题目:游戏与AI的未来
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
16:40
视频演讲
浦东厅5+6
16:40 - 17:20 ( 40 Mins )
演讲题目:Cytoid:从零打造开源和玩家驱动的音乐游戏
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
16:40
视频演讲
浦东厅5+6
16:40 - 17:20 ( 40 Mins )
演讲题目:Cytoid:从零打造开源和玩家驱动的音乐游戏
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
10:40
个人演讲
浦东厅7
10:40 - 11:20 ( 40 Mins )
演讲题目:Devolver选择游戏的 "哲学"
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
11:20
个人演讲
浦东厅7
11:20 - 12:00 ( 40 Mins )
演讲题目:打造多元化开发者服务
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
14:00
个人演讲
浦东厅7
14:00 - 14:40 ( 40 Mins )
演讲题目:一站式增长闭环,迎战出海游戏市场
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
14:40
个人演讲
浦东厅7
14:40 - 15:20 ( 40 Mins )
演讲题目:浅谈“体系化支撑游戏发行和运营工作”
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
15:20
视频演讲
浦东厅7
15:20 - 16:00 ( 40 Mins )
演讲题目:以人为本:游戏行业的重中之重
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
15:20
视频演讲
浦东厅7
15:20 - 16:00 ( 40 Mins )
演讲题目:以人为本:游戏行业的重中之重
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
16:00
个人演讲
浦东厅7
16:00 - 16:40 ( 40 Mins )
演讲题目:数字疗法游戏101
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
16:40
视频演讲
浦东厅7
16:40 - 17:20 ( 40 Mins )
演讲题目:你能帮助我吗?游戏研发指导
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
KEYNOTE
动作游戏专场
休闲游戏专场
Indie专场
技术专场
10:00
视频演讲
浦东厅4
10:00 - 10:40 ( 40 Mins )
演讲题目:死亡回归:触觉反馈与3D音频
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
11:20
个人演讲
浦东厅4
11:20 - 12:00 ( 40 Mins )
演讲题目:海外合作经验分享
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
14:00
视频演讲
浦东厅4
14:00 - 14:40 ( 40 Mins )
演讲题目:《怪物猎人:崛起》Capcom如何将怪物们带进...
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
15:20
个人演讲
浦东厅4
15:20 - 16:00 ( 40 Mins )
演讲题目:Biped音频设计和实现
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
16:00
个人演讲
浦东厅4
16:00 - 16:40 ( 40 Mins )
演讲题目:武侠与太空——灵游坊的“作者游戏”
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
16:40
个人演讲
浦东厅4
16:40 - 17:20 ( 40 Mins )
演讲题目:FPS+Roguelite 枪火重生的突围之路
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
10:40
视频演讲
浦东厅2+3
10:40 - 11:20 ( 40 Mins )
演讲题目:创造全新的节奏游戏
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
11:20
个人演讲
浦东厅2+3
11:20 - 12:00 ( 40 Mins )
演讲题目:休闲竞技游戏的探索与思考
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
14:00
视频演讲
浦东厅2+3
14:00 - 14:40 ( 40 Mins )
演讲题目:用美术、叙事和音乐直击玩家的心
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
14:40
个人演讲
浦东厅2+3
14:40 - 15:20 ( 40 Mins )
演讲题目:从《凹凸大赛》桌游探索休闲卡牌游戏及桌游...
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
15:20
个人演讲
浦东厅2+3
15:20 - 16:00 ( 40 Mins )
演讲题目:《爆炒江湖》为什么这么佛——爆炒江湖的设...
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
16:00
个人演讲
浦东厅2+3
16:00 - 16:40 ( 40 Mins )
演讲题目:休闲游戏对初创团队的机会与机遇
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
16:40
个人演讲
浦东厅2+3
16:40 - 17:20 ( 40 Mins )
演讲题目:《刃心2》游戏研发背后的故事和经验
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
10:40
个人演讲
浦东厅7
10:40 - 11:20 ( 40 Mins )
演讲题目:在中国教学游戏开发的挑战
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
11:20
个人演讲
浦东厅7
11:20 - 12:00 ( 40 Mins )
演讲题目:我们为什么要玩游戏
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
14:00
个人演讲
浦东厅7
14:00 - 14:40 ( 40 Mins )
演讲题目:以硬核碰撞打开Indie game之门
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
14:40
个人演讲
浦东厅7
14:40 - 15:20 ( 40 Mins )
演讲题目:有限的像素点,不受限的艺术表达
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
14:40
个人演讲
浦东厅7
14:40 - 15:20 ( 40 Mins )
演讲题目:有限的像素点,不受限的艺术表达
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
15:20
个人演讲
浦东厅7
15:20 - 16:00 ( 40 Mins )
演讲题目:适合RPG游戏的台词设计技巧
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
16:00
个人演讲
浦东厅7
16:00 - 16:40 ( 40 Mins )
演讲题目:超低成本下的塔防对战游戏
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
16:40
视频演讲
浦东厅7
16:40 - 17:20 ( 40 Mins )
演讲题目:《只兔:不灭的勇者》的开发历程
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
10:40
个人演讲
浦东厅5+6
10:40 - 11:20 ( 40 Mins )
演讲题目:Unity实时光线追踪技术应用和案例
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
11:20
个人演讲
浦东厅5+6
11:20 - 12:00 ( 40 Mins )
演讲题目:光线追踪超低采样数近年研究及发展
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
14:00
个人演讲
浦东厅5+6
14:00 - 14:40 ( 40 Mins )
演讲题目:实时光线追踪特效在游戏中的实用案例
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
14:40
个人演讲
浦东厅5+6
14:40 - 15:20 ( 40 Mins )
演讲题目:Switch游戏移植项目中的CPU/GPU性能优化技...
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
15:20
视频演讲
浦东厅5+6
15:20 - 16:00 ( 40 Mins )
演讲题目:Adobe Substance 3D软件集 Substance参数...
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
16:00
个人演讲
浦东厅5+6
16:00 - 16:40 ( 40 Mins )
演讲题目:AMD FidelityFX Super Resolution
演讲人:
查看演讲人更多内容 >
16:40
个人演讲
浦东厅5+6
16:40 - 17:20 ( 40 Mins )
演讲题目:英特尔 OpenVINOTM 在Unity游戏引擎中的应...
演讲人:
查看演讲人更多内容 >