安琪拉游戏携《帝国神话》角逐2023 CGDA优秀游戏制作人大赛

由移动游戏企业家联盟(MGEA)和顺网科技旗下上海汉威信恒展览有限公司主办的国内重磅游戏制作技术类评奖活动——第十五届CGDA优秀游戏制作人大赛已正式启动。CGDA大赛由专家评审团完成量分,目的在于鼓励中国原创游戏的开发创作,表彰具有实力的中国籍游戏开发团队或个人,见证了中国游戏产业持续的蓬勃发展,是真正开发实力的较量、策划创意的比拼。

image


安琪拉游戏目前正式确认,携旗下《帝国神话》参选2023 CGDA优秀游戏制作人大赛,角逐最佳游戏动画表现奖。

《帝国神话》是一款以古代东方大陆为背景,高自由度玩法为核心的冷兵器战争沙盒网游,由国内新锐厂商安琪拉游戏开发。在《帝国神话》中,玩家可以在战乱纷飞的拟真世界中体验生存、建设、经营、创造等丰富内容,纵马沙场感受真实冷兵器战斗乐趣,还可以在宏大的战场中充分发挥战争谋略,与其他玩家协作攻城略地,最终建立自己的帝国。

CGDA优秀游戏制作人评选大赛自2009年起已连续举办14年,涵盖了程序、美术、策划、动画、音乐音效等游戏研发的重要领域,致力于推动中国游戏人才储备、选拔和表彰优秀游戏制作人以及团队,其中不乏众多研发实力雄厚的知名游戏企业参加,充分展示了中国原创游戏力量取得的优异成绩。本届赛事共设立8项专业组大奖与3项非专业组大奖,目前奖项正在有序征集、评选中,请大家拭目以待!

CGDA优秀游戏制作人大赛

- 2023 CGDA 奖项设置 -

专业组

P01 评委会游戏制作团队大奖

P02 最佳游戏原画美术设计奖

P03 最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖

P04 最佳游戏动画表现奖

P05 最佳游戏音频设计奖

P06 最佳移动游戏制作奖

P07 最佳移动游戏设计创新奖

P08 最佳移动游戏视觉表现奖

非专业组

NP01 最佳游戏2D(人物/场景)术设计奖

NP02 最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖

NP03 最佳游戏创意奖

CGDA官方网站:

http://www.chinagda.com.cn/

未来,CGDA优秀游戏制作人评选大赛将为促进中国原创游戏的持续蓬勃发展,继续贡献自己的一份力量。祝愿中国原创游戏的明天更加美好、中国游戏产业的未来持续蓬勃发展,让我们共同见证中国游戏产业的原创力量在世界舞台上精彩绽放!