91Act匠心之作《苍翼:混沌效应》参评2023 CGDA优秀游戏制作人大赛

由移动游戏企业家联盟(MGEA)和顺网科技旗下上海汉威信恒展览有限公司主办的国内最高级别的游戏制作技术类评奖活动——第十五届CGDA优秀游戏制作人大赛已正式启动。

CGDA大赛由专家评审团完成量分,目的在于鼓励中国原创游戏的开发创作,表彰具有实力的中国籍游戏开发团队或个人,见证了中国游戏产业持续的蓬勃发展,是真正开发实力的较量、策划创意的比拼。

90783_700x700

91Act(全称:成都格斗科技有限公司)目前正式确认,携旗下产品《苍翼:混沌效应》角逐2023CGDA优秀游戏制作人大赛“评委会游戏制作团队大奖”等多个奖项。

正文配图-1

《苍翼:混沌效应》是由经典格斗IP《苍翼默示录》官方授权、制作人姜磊领衔开发的2D横版动作肉鸽游戏。

该作主打天花板品质的2D动作战斗体验。每个角色拥有完全独立的动作设计,以及可深度定制组合的、千变万化的角色动作系统,让玩家体验到顶级的搓招爽感。

正文配图-2

正文配图-3

正文配图-4

除独特的动作build系统外,该作也开创性地设计了角色继承系统。同时,与动作系统深度绑定的元素策略体系、箱庭闯关+银河城冒险大地图也是该作的亮点。出彩的操作体验结合极高品质的视觉听觉体验、新奇的剧情演出方式与多线性多结局剧情,为玩家带来耳目一新、极致爽快的游戏体验。

正文配图-5

正文配图-6

正文配图-7

《苍翼:混沌效应》已于2023年8月16日在Steam平台开启抢先体验,开售首日登顶中国、日本、美国抢先体验榜Top1,首周销量突破7万,自上架至今维持着90%左右的好评率。该作也活跃于国际舞台,于2023年10月斩获国际顶级赛事NYX Game Awards的四项金奖,长期受到IGN、4Gamer等诸多海外头部媒体的高度关注。

CGDA优秀游戏制作人评选大赛自2009年起已连续举办14年,涵盖了程序、美术、策划、动画、音乐音效等游戏研发的重要领域,致力于推动中国游戏人才储备、选拔和表彰优秀游戏制作人以及团队,其中不乏众多研发实力雄厚的知名游戏企业参加,充分展示了中国原创游戏力量取得的优异成绩。本届赛事共设立8项专业组大奖与3项非专业组大奖,目前奖项正在有序征集、评选中,请大家拭目以待!

CGDA优秀游戏制作人大赛

- 2023 CGDA 奖项设置 -

专业组

P01 评委会游戏制作团队大奖

P02 最佳游戏原画美术设计奖

P03 最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖

P04 最佳游戏动画表现奖

P05 最佳游戏音频设计奖

P06 最佳移动游戏制作奖

P07 最佳移动游戏设计创新奖

P08 最佳移动游戏视觉表现奖

非专业组

NP01 最佳游戏2D(人物/场景)术设计奖

NP02 最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖

NP03 最佳游戏创意奖


CGDA官方网站:

http://www.chinagda.com.cn/

未来,CGDA优秀游戏制作人评选大赛将为促进中国原创游戏的持续蓬勃发展,继续贡献自己的一份力量。祝愿中国原创游戏的明天更加美好、中国游戏产业的未来持续蓬勃发展,让我们共同见证中国游戏产业的原创力量在世界舞台上精彩绽放!