智能出行,走向未来!2023ChinaJoy智能出行展区火热招商中

“从前车马很慢,书信很远,一生只够爱一个人",现在,互联网、AI、物联网等技术的进步,一个“万物互联”时代已经到来。其中智能汽车不仅快,甚至还在向诠释科技的智能自动驾驶进步。那么未来的智能出行到底是什么样的呢?

图片

驾驶体验升级:从辅助到智能出行

辅助驾驶大家应该并不陌生,当前大部分新能源车企都配备了智能驾驶辅助技术现阶段的驾驶辅助技术,在出行方面基本只能实现针对单一场景辅助,比如在城市道路上的自动变道、避障等的辅助。而下一步的智能驾驶技术研发,方向应该是包含高速公路、高架桥、复杂路口等各种场景,实现全场景的智能出行,是真正驾驶体验上的升级。
比如:高速公路车辆智能自动进、出匝道,避免因错过匝道的情况,还有能注意汇入口、避让车辆、变道保护、辨别易混分叉路口等复杂场景,保证驾驶的安全与便捷,实现轻松无忧出行。

图片

未来的智能不仅仅体现在出行,智能汽车将会作为连接人、车、生活的移动终端。比如已有的远程控制车辆功能,车主们已经可以在家启动车辆预热,开空调、播放音乐了。而且新能源车上的车机系统也是越来越智能,诸如语音车控、AR导航、AI小助手等,都是切切实实的智能生活体验。
在绿色出行理念下,智能出行工具得到了发展。「智能出行工具」即依托发达的互联网技 术,集合各种现代化智能硬件设备,创造与生产 出的能最大限度方便人们出行的交通工具。「智能车」是智能出行工具的简称,它与一般的汽车 有很大的不同,车身实现了与智能硬件的结合 如安装了 GPS、电子罗盘等现代化智能设备, 「环保」「智能」、「便捷」「功能齐全」 等是智能出行工具的主要特点。传统汽车的行车 系统中只具备「行驶」这一单一功能。而智能车 除了「行驶」功能之外,还有智能导航、通讯、 急救、状态监控、智能驾驶等功能,满足了现代 人们出现的各种独特需求。最重要的是,「智能 出行工具」更加低碳、环保,是一种节约能源、 绿色可持续的出行方式。

图片

恰逢ChinaJoy二十周年之际,作为本届 ChinaJoy展会一项突破性亮点,ChinaJoy主办方将再次打造ChinaJoy“智能出行展区”并华丽升级,于7月28日至7月31日在上海新国际博览中心隆重开展。智能出行展区”将囊括传统汽车品牌、国内自主新能源汽车、通信设备制造厂商、出行平台、APP、网站及周边衍生品等多个细分主题区域,展区规划面积接近10000平米——招展招商工作火热进行中,欢迎广大厂家前来洽谈合作!

了解ChinaJoy“智能出行展区”具体参展和详情并进行相关接洽,可咨询相关项目联系人,也可在微信后台留言咨询。


参展赞助
曾先生  
手机:18721683954
邮箱:935879781@qq.com
袁先生  
手机:17749750690
邮箱:2880529691@qq.com
刘先生   
手机:13601021429
邮箱:rocky_liu@howellexpo.net
刘先生   
手机:15901194373

邮箱:Jarvin_liu@howellexpo.net

彭先生

手机:18610078789

邮箱:pengpeng@howellexpo.net



媒体宣传

王先生:Chris_Wang@howellexpo.net

朱女士:Sumi_zhu@howellexpo.net