游我精彩!2022 CGDA优秀游戏制作人大赛报名火热进行中!

由顺网科技旗下上海汉威信恒展览有限公司主办,并得到移动游戏企业家联盟(MGEA)大力支持的中国游戏行业重要活动暨国内唯一针对游戏研发领域的评选大赛——第十四届CGDA优秀游戏制作人大赛,目前火热报名中!

图片

报名自启动以来,国内众多优秀游戏制作人及团队争先恐后、纷纷提交了各自优秀作品报名参与。

图片

温馨提醒


2022 CGDA优秀游戏制作人大赛参赛资料和报名表提交,截止日期为2022年10月28日,尚未报名的制作人及团队请抓紧时间,机不可失!

更多参赛说明详情,可扫描下方二维码、下载报名表进行了解。请需要参评的制作团队及个人提前准备好需要参评的作品和审核资料,欢迎广大业界精英报名参与!

图片

CGDA赛制全面升级,奖项设置更专业

一年一度的CGDA优秀游戏制作人大赛是中国境内举办的针对优秀游戏制作个人或团队的国内最高级别的游戏制作技术类评奖活动。大赛由移动游戏企业家联盟(MGEA)和上海汉威信恒展览有限公司主办,大赛由专家评审团完成量分,是真正开发实力的较量、策划创意的比拼。大赛的举办目的在于鼓励中国原创游戏的开发创作,表彰具有实力的中国籍游戏开发团队或个人。
2022CGDA奖项设置
P01 评委会游戏制作团队大奖
P02 最佳游戏原画美术设计奖
P03 最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖
P04 最佳游戏动画表现奖
P05 最佳游戏音频设计奖
P06 最佳移动游戏制作奖
P07 最佳移动游戏设计创新奖

P08 最佳移动游戏视觉表现奖

2022年CGDA优秀游戏制作人大赛共分设8大专业奖项,既有端游、页游、移动游戏均可参与评选的五大重磅奖项,也有专门针对移动游戏分类的专项评选;每个制作团队最多可参与4个奖项的角逐。每个奖项设置5个获奖席位,颁发5张获奖证书,分别为1名优胜奖和4名优秀奖;优胜奖获得者在获奖证书外,还会获得一座CGDA奖杯。

图片

未来,CGDA优秀游戏制作人大赛将为促进中国原创游戏的持续蓬勃发展,继续贡献自己的一份力量。祝愿中国自研游戏的明天会更加美好,中国游戏产业的未来持续蓬勃发展,让我们共同见证中国游戏原创力量在世界舞台上发出的最强音!

点击【阅读原文】了解2021年CGDA大赛相关资讯。

了解CGDA报名事宜,请咨询以下工作人员:

CGDA报名联系人:

李先生 

QQ:2853280989

邮箱: mike_li@howellexpo.net

杨女士 
QQ:2853280986
邮箱: yangyanping@howellexpo.net

刘女士 
QQ:2853280991
邮箱: emily_liu@howellexpo.net

姜先生 
QQ:2853280992
邮箱: kevin.jiang@howellexpo.net

武先生 
QQ:2853280990 
邮箱: william.wu@howellexpo.net

戚先生 
QQ:2853280987

邮箱: weber.qi@howellexpo.net


ChinaJoy
顺网科技旗下品牌,中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy),以IP为核心,覆盖游戏、动漫、互联网影视与音乐、网络文学、电子竞技、潮流玩具、智能娱乐软件及硬件等数字娱乐多领域,全景呈现以新科技为驱动的数字娱乐产业发展盛况。
28篇原创内容
公众号