川核灵境元宇宙引擎助力 2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus)华丽落幕!


1核心角色

川核灵境提供的沉浸式视觉场景综合服务,在构建MetaCJ元宇宙数字世界当中承担基础建造商的核心角色,2022年川核灵境投身于MetaCJ的运营当中,打造 MetaCJ世界基础设施,创建MetaCJ元宇宙虚拟世界核心资产。采用行业领先的 3D建模、仪器采集建模及人机交互等技术,通过5G+互联网高速连接并使用数字孪生技术将虚拟与现实对应起来,达到元宇宙系统或个人组织与现实的融合映射。川核灵境立志打造通过虚拟增强的屋里现实,呈现收敛性和物理持久性特征的,基于未来互联网,具有链接感知和共享特征的3D虚拟空间。

2打破传统

较传统线下展而言,此次2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus)突破线下展会的空间限制,让参会观众跨越物理空间随时参展,还可线上支持数十万人同时在线逛展!




而相较于传统展会3-5天的时间限制,川核灵境引擎将MetaCJ打造成永不落幕的MetaCJ线上元宇宙数字世界,打破了线下展会的时间限制。

川核灵境元宇宙引擎支持内容实时更新能力,展商展会可以在线热更新展示内容,打破了线下展会的物料制作时效性的限制。

对比于其他同类型展会,MetaCJ采用易用的工具和数藏销售工具,打通数字藏品IP化的高速通路(数藏售卖机),并支持跨平台部署,兼容移动端、PC、网页云渲染、XR等设备,支持PC端、手机端、VR穿戴设备等支持所有主流访问设备。



此次2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus)打破了以往线下展的传统展会模式,打响了元宇宙线上新型模式展会最响亮的一枪!



运用5G+互联网让玩家足不出户即可体验到一场精彩绝伦的视觉展览盛宴。川核灵境为近百家展商定制打造专属定制展位,采用3A级3D素材制造引擎——UE4引擎,打造专属定制3D素材,覆盖游戏、动漫、影视、科技、智能硬件、二次元周边衍生品、汽车、消费类电子等领域,无论是纺织业大咖“恒源祥”还是业界大王“腾讯”、孩子之王“孩之宝”,川核灵境百分百满足展商的定制需求,游戏厂商可自行搭建丰富的场景﹐真正实现元宇宙 web3.0的共创共有机制,共建元宇宙共赢生态!

3打破界限






此次川核灵境技术支撑打造的六大展区和突破次元壁的主城区受到广大群众喜爱点赞:虚拟玩偶的虚拟互动场景“硬件潮品主题展区”、独具特色充满未来感的“游戏展区”、炫酷且充满沉浸感的“潮玩展区”、“达人天地展区”、“商务展区”、“休闲展区”。潮玩展区的设计理念超前,打破次元与时空的界限,创造出一个融合动漫、潮流玩具等相关产业链的全新元宇宙主题展区。游戏展区汇聚游戏圈“五大巨头”,呈现“超级数字场景”,聚焦最新网游设计前沿技术,带来超前游戏玩法与内容体验……每个展区独具特色,画风不一,精彩纷呈!在赋予用户沉浸式体验感的同时带来视觉上的超强震撼。

从认知到落地在数字技术、ARVR与物联网技术的推动下,元宇宙未来将持续保持高速增长姿态,普华永道预测,到2030年元宇宙的市场规模将达到1.5万亿美元。

4打破现实



立足于现代5G网络科技与应用行业,专注于XR及元宇宙应用领域,川核科技不仅是全国性的专业数字视觉综合服务供应商,还是智能操作系统产品和技术提供商,以设计可视化、数字人营销、定制化元宇宙三大主营业务为基础,覆盖视觉云计算、数字孪生应用、XR等新兴产业。

2022年5月17日电信日期间杭州文旅局与杭州移动联合川核灵境发布文旅数字第一人“杭小忆"。“杭小忆"的定位是城市的虚拟代言人,通过对语音合成、自然语言理解、3D美术、视频驱动多维技术融合的创新融合,为杭州文化旅游提供具有亲和力、感染力、吸引力的代言人形象的同时,也可以成为杭州旅游数字化、智能化、人本化服务的窗口和桥梁。



同年杭州采实教育集团、浙江移动和杭州川核科技有限公司联合发起“宋韵”教育元宇宙实验室,旨在探索元宇宙与教育创新结合,推动元宇宙教育应用落地发展的研发中心。元宇宙的虚拟世界既可以是真实世界的孪生化,也可以由师生使用Al自动生成或手工构建。借助VR/AR终端、传感器、Al助手、脑机接口等技术,教育元宇宙可以实现虚拟世界与真实教学环境的无缝对接和有机融合。通过虚拟化身沉浸于教育元宇宙中,自主地创建、参与场内活动,实现信息在虚实世界的双向传递。




关于川核灵境

当前,川核灵境公司现有专业技术人才近百人,拥有来自中国科学院、新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学和浙江大学等行业|翘楚人才,在 XR等技术相关领域的研究和积累超过10 年,聚焦人工智能关键技术,融合多媒体手段,助力智能物联网、智能行业等领域的产品化与技术创新,致力于打造智能终端操作系统。川核科技可提供 XR等领域卓越的智能操作系统产品、技术及解决方案。

川核灵境能独立全栈自研可操作的元宇宙系统,川核已打造完整化元宇宙智能生产流程,可精准输出各式元宇宙平台,为各行业赋能!



川核灵境将秉承“科技改变世界”的信念,聚焦新一代信息技术,打造深度融合的虚拟沉浸式产品,实现更强大的虚拟现实连接,进一步推动各行业产业跨界衍生!



END


识别二维码关注我们

川/核/科/技

科技改变世界

图片


联系我们:13666666888

   邮箱:sky.liu@iyoovr.com