【获奖名单】ChinaJoy-MetaCoser | 360快资讯 新次元短视频大赛获奖名单公布!

2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus)于2022年8月27日至9月2日在MetaCJ元宇宙数字世界中举办,MetaCJ联手360快资讯重磅推出新次元短视频大赛,经过ChinaJoy组委会、MetaCoser短视频大赛专家组成员的层层选拔,以及观众们的热情投票,ChinaJoy-MetaCoser 快资讯新次元短视频大赛获奖名单新鲜出炉啦!

本次活动的最终获奖名单公示可以在以下长图查看,恭喜获奖的小伙伴,请获奖选手将个人联系方式以邮件形式发给MetaCJ@howellexpo.net,工作人员将在3-5个工作日之内联系后续奖金奖品等内容!同时,也感谢所有积极参与本次活动的小伙伴,大家都很棒!


0 (1)


快来看看你应援的选手,有没有在这场席卷全球的Z世代元宇宙盛宴中一战成名吧!