ChinaJoy线上展送现金,百度贴吧带你逛展赢福利!

  2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus)将于8月27日至9月2日在MetaCJ元宇宙数字世界中举办。MetaCJ通过对不同展区进行各具特色的设计,打造了别具一格的线上观展体验。目前,已有游戏、动漫、潮玩、智能硬件、汽车等领域的百余家知名企业纷纷入驻MetaCJ元宇宙数字世界,海内外众多业界参展企业也云集于此,精彩呈现。

  本次ChinaJoy线上展,主办方联合百度贴吧给广大玩家送上现金及周边福利,隆重推出MetaCJ&百度贴吧次元宇宙逛展任务!8月27日10:00点-9月2日20:00点,凡下载登录MetaCJ,完成逛展任务的用户,均可直接参与官方抽奖,现金红包、QQ币、雅迪VFLY黑方胸包、IMAX全国通用电影票通通送给大家。100多件奖品,难道还怕抽不中你吗?除此之外,在MetaCJ中参与“纪念勋章挑战赛”,还有更加丰厚的大礼等你来拿!

  省时无门槛,福利轻松拿,感谢大家长期以来的支持与厚爱,为了表示诚意,这一次,我们大恩不言谢,直接用钱谢!动动手指就能把现金和周边奖品带回家,快来为ChinaJoy线上展打call,一起下载MetaCJ参与活动吧!


参与活动:

8月27日10:00-9月2日20:00

⑴来百度贴吧搜索“ChinaJoy逛展任务”或直接点击ChinaJoy吧内“逛展任务”置顶帖。

⑵下载登录MetaCJ App完成四个逛展任务,保存合影/截图。

⑶返回贴吧,在活动贴中回复,参与讨论并附上合影/截图,所有完成任务的回帖楼层,直接参与抽奖。

⑷9月9日前公布所有获奖名单。

      扫码下载MetaCJ App参与活动

逛展任务:

⑴任务1:打卡纪念勋章。

操作:点击【背包】-【藏品】-【奖品】,开启纪念勋章盲盒,获得纪念勋章,点击App拍照功能或直接截图

⑵任务2:打卡主城区“夏日回想”广告牌。

操作:桥下灵境藏馆旁边,玩家出生点桥上,绕桥一周即可看到。达到广告牌旁,点击拍照或截图(请带上人物ID)


⑶任务3:打卡【游戏区】雅迪VFLY展台

操作:点击右上角地图,拖动地图找到【游戏区】,使用放大功能可看到展商名字,选中VFLY展台,触发追踪按键,点击追踪,跟随地图指示箭头达到展台,点击拍照或截图(请带上人物)


⑷任务4:打卡【潮玩区】IMAX展台

操作:点击右上角地图,拖动地图找到【潮玩区】,使用放大功能可看到展商名字,选中IMAX展台,触发追踪按键,点击追踪,跟随地图指示箭头达到展台,点击拍照或截图(请带上人物)


特别说明

⑴回帖附四张任务合影/截图才可获得抽奖机会。

⑵合影/截图时亲务必将您的虚拟人物ID一同拍上。

⑶9月9日前ChinaJoy官方微信公众号、百度贴吧ChinaJoy吧共同公示获奖名单,全程无黑幕。

⑷获奖用户请关注贴吧私信,以便工作人员及时与您取得联系。

⑸根据我国税法规定,奖品、奖励等应缴纳个人所得税,请获奖用户配合提供真实的姓名、身份证号等必要信息,同时ChinaJoy官方保证不将您的任何信息泄露,如您提供的身份证号有误或非本人身份证号,而导致奖励无法发放,均由您自行承担责任,ChinaJoy将对此不承担任何责任,望见谅。

    百度贴吧是以兴趣主题聚合志同道合者的互动平台,同好网友聚集在这里交流话题、展示自我、结交朋友。贴吧主题涵盖了娱乐、游戏、小说、地区、生活等各方面,是全球领先的中文交流平台,它为人们提供一个表达和交流思想的自由网络空间,并以此汇集志同道合的网友。