捉鱼文化X新榜助力2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus),共同开启MetaGirl投票评选活动!

图片

2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus)将于8月27日至9月2日在MetaCJ元宇宙数字世界中举办。MetaCJ宇宙致力于线上数字世界的打造,线上会展是其重要功能之一,为展览、会议及活动品牌主办方在元宇宙数字世界中提供展览、会议、企业品牌展示、在线洽谈、在线交易、市场宣传活动等线上解决方案和服务,满足数字经济发展下企业线下线上融合发展趋势的需求。

图片

目前,捉鱼文化X新榜将携旗下近50位showgirl参与2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus)中的MetaGirl投票评选活动。也将在MetaCJ元宇宙数字世界中,为广大用户奉献一场科技与娱乐、互动与社交全面融合的精彩盛宴!

图片

关于捉鱼文化

捉鱼文化是上海一家专注于互联网营销的MCN公司,为企业数字化转型提供一体化解决方案的供应商,为十数家大型展会提供经纪礼仪服务,公司旗下拥有数百位各领域,多平台的网红KOL,可为客户提供最具性价比的互联网营销方案。

捉鱼文化在青年人市场具有丰富的品牌运营经验,参与过大量综艺类节目制作、全国性电子竞技赛事的策划执行、动漫展策划执行,为数十家企业及个人提供企业IP孵化及个人账号IP孵化工作。公司拥有完整的市场及运营团队,助力企业互联网数字营销矩阵快速建立及数字分销体系搭建。于2021年荣获“2021数字传媒新锐企业”称号。

关于新榜

新榜(上海看榜信息科技有限公司)于2014年11月11日起正式运营,目前在上海、北京、成都、杭州、广州设有办公室。新榜已完成四轮VC融资,主要机构股东包括华人文化、华盖资本、惟一资本、腾讯、达晨创投、高榕资本、真格基金等。作为数据驱动的互联网内容科技公司,新榜覆盖全平台各层级新媒体资源,提供内容营销、直播电商、培训运营、版权分发产品服务,助力中国企业数字内容流量资产获取与管理,服务于内容产业,以内容服务产业。

2018年,新榜荣获第二届“上海文化企业十佳”称号。同年,新榜上海母公司及北京全资子公司被评定为“国家级高新技术企业”。2020年,新榜荣获全国内容科技创新创业大赛商业A组第一名。

图片

图片

图片

本次,捉鱼文化X新榜的展位位于MetaCJ元宇宙数字世界的达人天地展区。

届时,不同风格的showgirl美图及视频都将一一呈现在展位中,并开启MetaGirl投票评选活动。谁将是你心中的那个MetaGirl? 就看你的一票!

汉威公司已于近期向遍布全球的近千家数字娱乐企业、智能硬件企业、科技互联网企业、动漫影视企业、潮流文化企业、数字体育企业、智能汽车及品牌客户发出共建ChinaJoy线上展(CJ Plus)的诚挚邀请,并已收到众多海内外各领域知名品牌企业的全面回应,各大企业正在积极与主办单位接洽线上展中品牌空间的打造和线上传播的全新形式及玩法的落地。ChinaJoy线上展(CJ Plus)将在MetaCJ元宇宙数字世界中,为ChinaJoy的商业合作伙伴提供更具商业拓展价值的数字世界和展览展示空间,同时也为来自全国各地的、海量Z世代终端用户提供全新的互动社交模式。针对C端用户和特殊文化群体的需求,主办方将打造官方主题线上社区,为KOL、自媒体构建专门的虚拟空间。

8月27日至9月2日,2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus),欢迎全国玩家前来倾情体验!敬请期待、不见不散!

官方推荐活动



图片
图片