上海逸为文化传播有限公司助力2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus),共同开启MetaGirl投票评选活动!

图片

2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus)将于8月27日至9月2日在MetaCJ元宇宙数字世界中举办。MetaCJ元宇宙致力于线上数字世界的打造线上会展是其重要功能之一,为展览、会议及活动品牌主办方在元宇宙数字世界中提供展览、会议、企业品牌展示、在线洽谈、在线交易、市场宣传活动等线上解决方案和服务,满足数字经济发展下企业线下线上融合发展趋势的需求。

图片

目前,上海逸为文化传播有限公司将携旗下近50位showgirl参与2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus)中的MetaGirl投票评选活动。也将在MetaCJ元宇宙数字世界中,为广大用户奉献一场科技与娱乐、互动与社交全面融合的精彩盛宴!

图片

逸为成立于2019年,是集演出统筹、舞台艺术造型策划、展览展示服务、礼仪 模特经纪、广告演员经纪、演出设备租赁的综合性专业机构。

公司业务涵盖各类展览及会务策划、制作、布展、广告TVC及企业宣传片拍摄一体化;是一支具有超前理念、创新及团队精神,有着先进的国际服务理念和以人为本企业文化的现代化公司。我们提供的是优质的服务及一流的质量,提供的是事前、事中、事后一条龙的服务。在公司全体同仁的不断努力下,已经在展览行业中拥有相当的知名度,曾为全球诸多知名企业提供过各种类型的会务服务。

同时,逸为文化是一家致力于给客户提供优质演绎人员及showgirl的经纪公司,我们的宗旨是—让客户省心省力,让客户满意而归。

本次,上海逸为文化传播有限公司的展位位于MetaCJ元宇宙数字世界的达人天地展区。


图片


图片


图片


届时,不同风格的showgirl美图及视频都将一一呈现在展位中,并开启MetaGirl投票评选活动。谁将是你心中的那个MetaGirl? 就看你的一票!

汉威公司已于近期向遍布全球的近千家数字娱乐企业、智能硬件企业、科技互联网企业、动漫影视企业、潮流文化企业、数字体育企业、智能汽车及品牌客户发出共建ChinaJoy线上展(CJ Plus)的诚挚邀请,并已收到众多海内外各领域知名品牌企业的全面回应,各大企业正在积极与主办单位接洽线上展中品牌空间的打造和线上传播的全新形式及玩法的落地。ChinaJoy线上展(CJ Plus)将在MetaCJ元宇宙数字世界中,为ChinaJoy的商业合作伙伴提供更具商业拓展价值的数字世界和展览展示空间,同时也为来自全国各地的、海量Z世代终端用户提供全新的互动社交模式。针对C端用户和特殊文化群体的需求,主办方将打造官方主题线上社区,为KOL、自媒体构建专门的虚拟空间。

8月27日至9月2日,2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus),欢迎全国玩家前来倾情体验!敬请期待、不见不散!

MetaCJ元宇宙数字世界预注册活动重磅开启!免费领取MetaCJ纪念币盲盒。

图片