为了梦想不断奋斗!AKB48 Team SH入驻2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus)

2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus)将于8月27日至9月2日在MetaCJ元宇宙数字世界中举办。MetaCJ元宇宙致力于线上数字世界的打造;线上会展是其重要功能之一,为展览、会议及活动品牌主办方在元宇宙数字世界中提供展览、会议、企业品牌展示、在线洽谈、在线交易、市场宣传活动等线上解决方案和服务,满足数字经济发展下企业线下线上融合发展趋势的需求。

目前,AKB48 Team SH已确认入驻2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus)将在MetaCJ元宇宙数字世界中为广大用户奉献一场科技与娱乐、互动与社交全面融合的精彩盛宴!

AKB48 Team SH是AKB48唯一的内地官方姐妹团。自2018年成立后,一直秉承着“努力谦逊感恩、为了梦想不断奋斗元气满满永不放弃”的理念,为成为国民女团而努力!今年三月推出的全新EP《大声钻石》也让大众看到了她们满满的元气和活力。本次空降ChinaJoy线上展,她们不仅准备了优质的内容,还准备了丰富的互动活动。两个优质IP的合作,必将擦出不一样的火花。

汉威信恒已于近期向遍布全球的近千家数字娱乐企业、智能硬件企业、科技互联网企业、动漫影视企业、潮流文化企业、数字体育企业、智能汽车及品牌客户发出共建ChinaJoy线上展(CJ Plus)的诚挚邀请,并已收到众多海内外各领域知名品牌企业的全面回应,各大企业正在积极与主办单位接洽线上展中品牌空间的打造和线上传播的全新形式及玩法的落地。ChinaJoy线上展(CJ Plus)将在MetaCJ元宇宙数字世界中为ChinaJoy的商业合作伙伴提供更具商业拓展价值的数字世界和展览展示空间,同时也为来自全国各地的海量Z世代终端用户提供全新的互动社交模式。针对C端用户和特殊文化群体的需求,主办方将打造官方主题线上社区,为KOL、自媒体构建专门的虚拟空间。8月27日至9月2日,2022 ChinaJoy线上展(CJ Plus),欢迎全国玩家前来倾情体验!敬请期待,不见不散!