中国音像与数字出版协会电子竞技工作委员会在京成立,顺网科技荣膺副主任委员单位

微信图片_20220620151254

2022年6月17日上午,中国音像与数字出版协会电子竞技工作委员会成立大会在京召开。全国政协委员、中国音像与数字出版协会理事长孙寿山,中国音数协第一副理事长张毅君,中国音数协常务副理事长兼秘书长敖然等领导,与来自国内电子竞技领域的电竞厂商、电竞平台、俱乐部、电竞赛事运营机构、媒体、软硬件企业、电竞酒店及电竞周边等百余名企业代表参加此次会议。因疫情防控需要,此次会议采取线上线下相结合的方式进行。

微信图片_20220620151307

全国政协委员、中国音像与数字出版协会理事长孙寿山为大会致辞


全国政协委员、中国音像与数字出版协会理事长孙寿山同志对协会电竞工委的成立表示祝贺,他指出电竞工委的成立符合电子竞技产业健康发展的需要,并对今后工委的工作提出了三点要求:一要贯彻管理要求,倡导行业自律,压实主体责任,切实推动行业有序健康发展;二要围绕市场需求,提供支撑保障,推动电子竞技发展的坚实基础和完备的产业体系优势;三要积极统筹协调,把分散的资源、单一的企业整合起来,搭建共同发展的平台,履职尽责,着力提升会员服务的质量和水平。

微信图片_20220620151312

中国音像与数字出版协会第一副理事长张毅君宣读协会批复

会上,中国音像与数字出版协会第一副理事长张毅君宣读了《关于电子竞技工作委员会第一届理事会组织机构名单的批复》并公布电竞工委主任委员、电竞工委秘书长以及18位电竞工委副主任委员任命名单。中国音像与数字出版协会常务副理事长兼秘书长敖然向18位副主任委员单位代表授牌。

微信图片_20220620151314

中国音像与数字出版协会常务副理事长兼秘书长敖然向副主任委员单位授牌


微信图片_20220620151316

电竞工委主任委员唐贾军做工作报告

会上,电竞工委主任委员唐贾军介绍了工委下一步工作规划,唐贾军表示,电竞工委要充分发挥自身作用,服务好主管部门、行业企业、推进标准化建设,开展行业研究,关注人才储备,促进行业交流,加强国际交流。大会表决通过了《中国音像与数字出版协会电子竞技工作委员会规章》,为电竞工委未来各项工作的顺利开展提供支撑与保障。

微信图片_20220620103159

杭州顺网科技股份有限公司此次荣膺中国音像与数字出版协会电子竞技工作委员会的副主任委员单位。未来,顺网科技将利用自身的网吧资源和电竞赛事资源与中国音像与数字出版协会电子竞技工作委员会密切合作,为中国电竞产业的持续蓬勃快速发展,做出积极贡献。

51b71742caf74471bc5b93085f7d307


在行业层面,顺网科技将凭借旗下在数字娱乐领域极具知名度与影响力的ChinaJoy盛会,树立电竞产业风向标。凭借ChinaJoy展会在电竞领域的优势产业资源,组织举办全球性电竞产业大会、电竞装备展示、电竞俱乐部品牌推广、电竞类游戏产品体验、电竞赛事推广、电竞品牌衍生品售卖等一系列电竞内容主题论坛、展览展示与配套活动。

随着电竞产业的继续火热,顺网科技相信将会有更多商业机遇涌现。未来,公司将继续在该领域耕耘,充分发挥先发优势、技术优势及资源优势,同时有机融入全公司整体云战略,协同推进公司元宇宙战略计划的第二阶段落地。