得Z世代者,得天下!2022年第二十届ChinaJoy “潮·生活” 展区 “潮文具” 版块招商正式启动

ChinaJoy将在2022年全新增设“潮生活”展区,在7月29-8月1日上海新国际博览中心,更多时尚潮流跨界文具将在潮生活展区通过年轻化的沟通方式与大家见面。

随着市场环境和消费主体的变迁,Z世代人群已日渐成为消费市场主力军。而如何获得Z世代年轻群体的关注与喜爱,也成为海内外各大厂商愈发关注的焦点所在与核心命题。目前,面对日益年轻化的目标受众,海内外数字娱乐品牌,纷纷选择参与ChinaJoy这一全球最具知名度与影响力的年度盛会,与“Z世代”双向奔赴!

即将迎来二十周年盛典的ChinaJoy,一直以来都不仅仅只是游戏、科技、互联网领域厂商的最爱。如今,更多时尚潮流跨界品牌,都想要借助ChinaJoy这一重要载体来吸引“Z世代”人群的关注与青睐。ChinaJoy将在2022年全新增设“潮生活”展区,通过年轻化的沟通方式,借势让“后浪”们感受到自己紧跟时代潮流,用最新颖、最酷炫的方式,与Z世代人群 “交个朋友”。


“潮文具” | 要学习,要开心,要美美的

爱美之心人皆有之。在“Z世代”中,对于颜值的追求,不仅在自身颜值的塑造上,也放射到了消费的方方面面。这是“颜值即正义”的年代,好看的外表才能第一时间抓住消费者的眼睛:品牌“好看”真的很重要。

如何在写字越来越少的情况下继续买文具而不受良心的谴责呢?联名款和限定款这种的确打开了更广阔的可能。

Z世代喜欢一切“有感觉”的东西,喜欢选择能够慰藉和滋养心灵的商品,努力实现着自己定义的精致生活。他们喜欢玩,也爱尝试新鲜事物,在二次元世界里活得十分自我,他们愿意为符合自己价值观的东西买单,也越来越多地关注产品背后的故事。这些消费特征也因此造就了一批国货新消费品牌的崛起。

更重要的是,Z世代在青年时期养成的习惯,及与品牌间建立的关系,很可能会持续到其成年时期。书写用具及手账、联名或限定款、一切颜值在线的文具等等都能成为潮·生活中潮文具版块的参展方向,如果你的品牌中含有别出心裁、另辟蹊径的新概念、新技术、新设计,现在就是重塑Z世代用户习惯的最好时机。

与此同时,“潮·生活”展区还包括“潮旅游”“潮健康”“潮服饰”“潮家居”“潮美妆”等版块,涉及Z世代生活的各个圈层,提供兼收并蓄的综合性解决方案。

即将迎来二十周年盛典的ChinaJoy,一直以来都不仅仅只是游戏、科技、互联网领域厂商的最爱。如今,更多时尚潮流跨界品牌,都想要借助ChinaJoy这一重要载体来吸引“Z世代”人群的关注与青睐。通过年轻化的沟通方式,借势让“后浪”们感受到自己紧跟时代潮流,这些品牌也都希望用最新颖、最酷炫的方式,与Z世代人群 “交个朋友”。

目前,2022年第二十届ChinaJoy招商工作已全面启动,欢迎广大企业联系主办方接洽参展事宜。在二十周年之际,ChinaJoy将继续与各位一同见证中国数字娱乐产业的蓬勃发展!在此,我们诚邀海内外业界企业共赴盛会、共享盛世!

历届ChinaJoy相关展区情况:

了解ChinaJoy具体参展和赞助详情并进行相关项目预定接洽,可咨询主办方工作人员:

王女士:

手机:139 1069 7624

邮箱:Yvonne_wang@howellexpo.net