得Z世代者,得天下!2022 ChinaJoy “潮·生活” 展区 “潮美妆” 版块招商正式启动

随着市场环境和消费主体的变迁,Z世代人群已日渐成为消费市场主力军。而如何获得Z世代年轻群体的关注与喜爱,也成为海内外各大厂商愈发关注的焦点所在与核心命题。目前,面对日益年轻化的目标受众,海内外数字娱乐品牌,纷纷选择参与ChinaJoy这一全球最具知名度与影响力的年度盛会,与“Z世代”双向奔赴!

2022 ChinaJoy二十周年盛典:一场属于Z世代的盛夏嘉年华! 


目前,面对日益年轻化的目标受众,海内外数字娱乐品牌,纷纷选择参与ChinaJoy这一全球最具知名度与影响力的年度盛会,与“Z世代”双向奔赴!当下,全球业界企业均在积极寻求品牌年轻化的突破口,而历经十九年的持续蓬勃发展,ChinaJoy的核心受众,正是当下最具代表性的年轻化、多元化的Z世代圈层。

即将迎来二十周年盛典的ChinaJoy,一直以来都不仅仅只是游戏、科技、互联网领域厂商的最爱。如今,更多时尚潮流跨界品牌,都想要借助ChinaJoy这一重要载体来吸引“Z世代”人群的关注与青睐。ChinaJoy将在2022年全新增设“潮生活”展区,通过年轻化的沟通方式,借势让“后浪”们感受到自己紧跟时代潮流,用最新颖、最酷炫的方式,与Z世代人群 “交个朋友”。

“潮美妆” | 国潮与“成分党”

Z世代的标签常常是“成分党”,相较于品牌知名度和产品营销话术,他们更在意产品的成分和配方,会以此判断护肤品的安全性、功效性和性价比。自主意识强烈的Z世代,想要掌握自己的每一个消费选择,测评过程看似繁琐,但他们其实乐在其中,甚至希望能成为一个“业余专家”。

对于品牌而言,这是最好的世代——在新品牌、小品牌在缺乏历史和名气的情况下,凭借另类的、反常的方式也许有机会崛起;而国潮之风恰好是新老品牌借古搏今的一条通路,新老品牌背靠同样的中国文化资源,比拼的将是设计才华和对Z世代的体察力。

2020年Z世代购买时尚零售细分以美妆护肤、潮流配饰和香水香氛作为前三必备。

Z世代希望对自己所使用的品牌有透彻的了解,这当然包括品牌所代表的价值观。无论是其政治立场、性别和种族理念、环保态度等,Z世代总是对那些倡导正能量、在意社会责任的品牌更有好感。潮彩妆如妆前乳、口红,潮护肤如男女洁面、水乳和面霜等等都能成为潮·生活中潮美妆版块的参展方向,如果你的品牌中含有别出心裁、另辟蹊径的新概念、新技术、新设计,现在就是重塑Z世代用户习惯的最好时机。

与此同时,“潮·生活”展区还包括“潮旅游”“潮健康”“潮文具”“潮服饰”“潮家居”等版块,涉及Z世代生活的各个圈层,提供兼收并蓄的综合性解决方案。

ChinaJoy从综合规模和国际影响力上已经成为了世界顶级的泛娱乐产业盛会,同时作为中国第一个覆盖泛娱乐各个领域的全球性顶尖泛娱乐产业交流与合作平台,如今已家喻户晓。历届ChinaJoy都承载着产业跨界融合、汇聚数字娱乐产业最前沿科技和高品质内容的重任,其年轻化、潮流化和科技化的烙印早已深入人心。2022ChinaJoy二十周年盛典之际,无疑也为渴望拥抱Z世代年轻圈层的全球业界品牌,提供了一个更为难得一遇的绝佳契机!

目前,2022年第二十届ChinaJoy招商工作已全面启动,欢迎广大企业联系主办方接洽参展事宜。在二十周年之际,ChinaJoy将继续与各位一同见证中国数字娱乐产业的蓬勃发展!在此,我们诚邀海内外业界企业共赴盛会、共享盛世!

历届ChinaJoy相关展区情况:



了解ChinaJoy具体参展和赞助详情并进行相关项目预定接洽,可咨询主办方工作人员:

王女士:
手机:139 1069 7624

邮箱:Yvonne_wang@howellexpo.net