《收获日》系列发行商2021财年净利润达1350万美元

游戏开发发行商 Starbreeze 报告了其 2021 年的财务业绩,该财报从 1 月 1 日至 12 月 31 日期间进行。其收益主要受《收获日》系列的推动。


在此期间,该公司的净销售额达到 1.257 亿瑞典克朗(1350 万美元),比 2020 年的 1.18 亿瑞典克朗(1270 万美元)增长 6.3%。

《收获日》系列的收入为 1.2 亿瑞典克朗(1300 万美元)。总体而言,该系列的 PC 销售收入与去年相比增长了 16%。

此外,该公司注意到该系列的 Steam 收入增长了 13%。

2021 年,该公司与移动出版商 Pop Reach 签署了一项新协议,接管了《收获日:犯罪战争》的业务运营和开发。

展望未来,Starbreeze 表示《发薪日 3》的开发“正在按计划进行,很高兴看到这款游戏现已全面投入生产,并且每周都在开发。”


在与 Koch Media 达成 5000 万美元的出版协议后,该系列的第三部分仍将在 2023 年发售。