2022 ChinaJoy潮玩手办模型展区(CJTS&CJFM)招商开启!

作为ChinaJoy品牌重要的组成部分之一,2022年ChinaJoy Toy Show(CJTS)及ChinaJoy Figure Model(CJFM)将与第二十届ChinaJoy同期同地开幕,于2022年7月29日~8月1日在上海新国际博览中心盛大举办。即日起,CJTS及CJFM招商工作正式启动,欢迎广大商家前来洽谈合作。 



2019年,ChinaJoy即推出官方天猫旗舰店CJOY这一线上平台,主打潮玩和硬核衍生品市场,并与多家业内知名品牌达成合作。值此盛世,ChinaJoy顺应潮流,重磅推出ChinaJoy Toy Show(CJTS)展会品牌,致力于为广大玩家推出具有特色的潮玩产品。作为ChinaJoy旗下的潮玩展会, CJTS整个展区规划面积近10000平米,划分为多个功能区域,留出了足够的空间与通道,保证防疫期间的道路畅通,每个展区都能带给大家不同的惊喜



与此同时,ChinaJoy主办方还在垂直品类继续精耕细作,同步推出ChinaJoy Figure Model(CJFM)手办模型专区ChinaJoy Toy Show(CJTS)展会一道于ChinaJoy展会现场同期同地举办集成品牌展示及IP授权、周边衍生品、手办模玩的展示与售卖等功能,更多优质正版潮玩、手办及周边衍生品带给广大现场观众。



ChinaJoy Toy Show(CJTS)ChinaJoy Figure Model(CJFM)不仅为游戏、动漫版权持有者及原创衍生品厂商提供零距离接触广大游戏玩家、动漫爱好者等核心用户的理想场所,以及销售和代理产品的渠道;同时这里也是参展ChinaJoy的游戏动漫厂商销售官方手办模玩及周边的正版官方发售平台,是相关领域参展商直接获得销售盈利,推广品牌产品及店铺的最佳线下营销场景。


目前,2022年第二十届ChinaJoy展会招商工作如火如荼,恰逢ChinaJoy二十周年这一重要节点,海内外各大业界知名企业再掀报名高潮,纷纷抢占有利展位,包括HOTTOYS、TOYCITY、TOPTOY、FUNKO / MINDstyle、F.UN、SAOP Studio、漫魂、GOODSMILE、TAKITAKI、eStream、Herocross、开天工作室、光年工作室、MegaHouse、3Zreo、Come4arts,Queen Studios等一大批在业内及广大玩家心中具有颇高知名度的往届CJTS&CJFM展商均在商洽中。相信2022年ChinaJoy Toy Show(CJTS)及ChinaJoy Figure Model(CJFM)又将为广大潮玩爱好者和盲盒发烧友奉献一场精彩绝伦的难忘盛典!



值得一提的是,2022年ChinaJoy恰逢二十周年盛典,ChinaJoy主办方对CJTS及CJFM将给予空前的高度重视与大力支持,并将在展会现场、展馆布局、展会宣传等各个环节推陈出新,提供更加优质的服务,全面呈现数字娱乐产业的繁荣与发展!在此ChinaJoy主办方诚邀海内外业界企业相聚于此,共赴盛会、共襄盛世,共同见证中国二次元领域的蓬勃发展与潮玩手办产业的腾飞众多优质、正版的二次元周边衍生品将在这里向广大现场观众展示与售卖。IP品牌、设计师品牌、会场限定、绝版盲盒、珍藏手办……一切将应有尽有!2022年第二十届ChinaJoy将伴随产业发展,与全球业界企业、广大玩家一起携手并进,共同谱写更加辉煌的华丽乐章!


640

了解CJTS&CJFM具体参展和赞助详情并进行相关接洽,可咨询相关项目主理人——

蚂蚁 13516806548

潘东明 18616989573