2022年ChinaJoy指定经纪公司招标工作正式启动!

中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)是当今全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一。每一届ChinaJoy都成为我国及全球数字娱乐产业发展风向标,备受全球业界人士和广大玩家们的广泛关注与喜爱。


2021年第十九届ChinaJoy已于7月30日至8月2日在上海新国际博览中心圆满落幕。本届ChinaJoy的主题是:“科技创梦 乐赢未来”。还同期举办了:第六届国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)、第八届中国国际动漫及衍生品授权展览会(CAWAE)、第二届ChinaJoy潮流玩具展(CJTS)、第二届ChinaJoy Plus线上嘉年华。作为当今全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,2021ChinaJoy,共包含上海新国际博览中心12.5个展馆,展出面积达15.6万平米。其中,BTOC展商共计300余家,展馆面积达14万平米。BTOB展商共计200余家,展馆面积达1.6万平米。其中外资参展企业超过100家,约占30%。十九年来,ChinaJoy展览会已从早期单纯的游戏展会,发展成为最具权威性、专业性、国际性的产业功能服务平台,进而成为举世瞩目的中国创造的知名国际数字娱乐产业大型活动品牌之一。



2022年第二十届ChinaJoy将于7月29日至8月1日在上海新国际博览中心隆重举办。作为当今世界顶级的数字娱乐展会,ChinaJoy以“推动数字娱乐产业发展、促进国际交流合作共赢、加强知识产权保护、引导大众健康消费观念”为办展宗旨,将继续倡导正能量、弘扬主旋律与核心价值观、传承中华优秀传统文化,进一步深耕数字娱乐,树立数字娱乐“精品化”发展方向,集聚品牌国际影响力,呈现品牌发展新高度,在展馆规划及细节上继续推陈出新,提供更加完善的观众现场体验形式和商务合作服务,相信一定会给海内外各家参展商与数十万现场观众奉献又一场精彩的业界盛会!


为了更好的配合和支持各参展商的参展要求和宣传效果。主办方将对现场演艺人员数量、衣着及演出内容进行严格审核,并对提供现场演职人员的经纪公司继续进行严格管理。此次,主办方预计指定10余家有实力和执行力的经纪公司,供各参展商选择。


在此,大会主办方郑重声明: 非展会指定经纪公司不得向展商提供演艺相关等服务,各展商选择模特、Showgirl、Showboy、主持人或者其他演艺人员时请务必与指定经纪公司联系。


2022年ChinaJoy指定经纪公司资质基本标准和投标文件内容:

一、指定经纪公司资质标准:

1. 基本标准

① 以营业执照为准,投标公司注册资金不少于100万人民币且成立时间不少于三年;

② 投标公司无违法违规记录(在税务、公安、消防等机构无行政处罚记录);

③ 注册地为上海的经纪公司/机构;

④ 投标公司拥有至少5名持有演出经纪资格证书的专职演出经纪人员;

⑤ 投标公司拥有至少50名的签约模特,300名或以上的模特资源。

2. 优选标准

① 投标公司拥有15名及以上持有演出经纪资格证书的专职演出经纪人员;

② 投标公司拥有至少100名的签约模特,500名或以上的模特资源;

③ 鉴于以往案例,近两年在ChinaJoy展会上承接展台超过20家的经纪公司/机构。


二、投标资料内容(请务必全部提供电子版):

1.    公司介绍PPT(应包括公司结构、人员介绍、成立时间等内容);

2.    公司联系人及联系方式(姓名、微信、电子邮箱、手机号码、公司电话、公司地址);

3.    公司营业执照电子版;

4.    公司以往两年完成的项目及介绍(应包括所完成项目/展会名称、时间、地点、规模等内容及现场照片);

5.    公司签约模特照片及基本信息(例如:模卡等);

6.    公司经纪人的演出经纪资格证书;

7.    保证书(请将如下内容另附于新的A4纸上,填写完整并加盖公章,随其余资料一起提供电子版即可):



(以上所有资料只作为招标之用,不会对外公布。)


招标联系人:

杨女士

邮箱:  2853281014@qq.com 

微信:  clarayangqian



所有资料请务必提供电子版本,并发送至招标联系人邮箱。

招标截止日期2021年12月31日。


上海汉威信恒展览有限公司

                                                 2021年 11月16日