重要通知:2021年”两奖一会”因疫情原因取消全部线下活动

近日,全国多地突发由境外输入关联的“旅行团疫情”,波及11个省区市,北京陆续发现京外关联和本地病例,疫情形势严峻复杂,首都面临的疫情风险和防控压力持续增大。根据全国疫情形势和北京市10月25日发布的疫情及防控措要求,上海汉威信恒展览有限公司、移动游戏企业家联盟决定,2021年度“两奖一会”,即优秀游戏评选大赛(金翎奖)、优秀游戏制作人大赛(CGDA)、数字娱乐产业年度高峰会(DEAS),将取消线下活动。


2021年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)、优秀游戏制作人大赛(CGDA)的评选活动将正常进行,所有奖杯和证书将在评选结果公布之后,寄送至各获奖单位。



创办于2005年的金翎奖是国内众多游戏评选中最具含金量的评选活动之一,被誉为中国游戏界的“奥斯卡”。与往年一样,本届金翎奖针对网络游戏、移动游戏、云游戏厂商及媒体设立了多个奖项,以表彰各方对整个游戏产业所做出的贡献。为充分体现大众心声,2021年金翎奖仍由大众通过网络投票的方式评选出最终的获奖作品。

 

CGDA优秀游戏制作人大赛自2009年起已连续举办十二年,是中国境内举办的针对优秀游戏制作人或团队的评选比赛,也是目前国内唯一针对游戏研发领域所颁布的奖项,目的在于鼓励中国原创游戏的开发创作,表彰具有实力的中国籍游戏开发团队或个人。本届大赛由顺网科技旗下上海汉威信恒展览有限公司主办,并获得了移动游戏企业家联盟(MGEA)大力支持,大赛分为专业组和非专业组奖项,涵盖程序、美术、策划、动画、音乐音效等游戏研发的重要领域,并致力于推动中国游戏人才储备,选拔和表彰优秀游戏制作人及团队。

 


疫情当前,我们将严格遵循国家卫健委发布的相关政策及通知,也是出于对所有参会嘉宾的身体健康考虑,取消相关线下颁奖及论坛会议活动,避免形成人员聚集;同时,由衷的希望大家在日常生活中注意个人防护,携手抗击此次疫情,共克时艰!