Smaato2021年上半年广告趋势报告出炉,广告收入强势上涨

QQ截图20210906165729


_


_


纵观2020到2021上半年,广告行业在经历了疫情的动荡与考验,将会有怎样的变化与发展?

Smaato以平台数据为出发点,结合行业大趋势,编写了2021年上半年广告趋势报告,与大家一同分享逐渐明晰的广告趋势与动向。



图片

广告用户体验成为影响广告表现的重要因素

重新专注于提供出色的用户体验,为发行商和营销商等带来了投资回报。创新的广告格式、精细的受众分类和情境定位将有助于改善用户体和品牌好感度,同时提高eCPM 。


对OTT/CTV的需求量猛增

在视频领域的最新发展中,互联网流媒体势头仍然强劲。虽然对于发行商来说,变现OTT/CTV库存有很多解决方案可以选择,但挑选合适的合作伙伴至关重要,关系着长期的变现成效,规避第三方供应商支出,降低OTT广告欺诈风险以及提供积极的受众体验。而AVOD(广告型视频点播)的增长,很可能是由市场上过多的订阅服务,和后疫情时代更谨慎的消费习惯所推动的。



图片

有更多信息则有更多主动权

私有程序化竞价变得越来越受欢迎。因为透明度对于隐私法合规性变得至关重要,应用程序内竞价的使用正在加速。此外,移动端的头部竞价为传统的、不公平的瀑布流竞价提供了一种强大的替代方案。



不断发展的隐私法规

推动了行业变革

并将第一方数据推向了风口浪尖。

随着cookie的衰落以及隐私法的发展,第一方数据管理将成为重中之重——而利用这些数据是一个关键的机会。



此外,我们将从新冠疫情入手简要分析各垂类领域的增长,及其对数字广告行业的影响。


点击下载完整报告!


Smaato的数字广告技术平台是覆盖全渠道的自助式变现解决方案和广告服务器。我们简化变现流程。发行商可以使用Smaato的自助平台管理第一方数据和所有广告库存。广告主能够触达全球范围内所有设备上的优质受众。Smaato隶属于MGI集团,总部位于旧金山 ,并在汉堡 、纽 约 、北 京和新加坡设有办事处 。更多信息,敬请浏览www.smaato.cn。
Smaato


微信搜索|Smaato