2021 ChinaJoy展会服务全面升级,馆内提供免费新冠疫苗接种服务!

2021年第十九届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)将于730日至82日,在上海新国际博览中心举办。鉴于当前南京突发疫情,为确保展会安全顺利举办、并本着对所有参展商和施工单位人员以及参观观众健康负责的态度,本届ChinaJoy展会服务全面升级。为做好展会服务及疫情防控工作,尽快建立群体免疫屏障,ChinaJoy主办单位在上海新国际博览中心特别增设了免费新冠疫苗接种服务。


具体疫苗接种信息
1

 疫苗接种地址:W4-M6会议室

进馆路线——从新国际2号和3号入口大厅步行至W4-M6会议室。

2

 疫苗接种时间:7月27日至8月2日09:00-16:00,接种完毕需留观30分钟

3

 疫苗接种人群:中国大陆居民需带本人身份证(港澳台证件及外国护照无法接种)。

4

接种疫苗类别:现场提供二针剂北京科兴和北京生物两种疫苗,不支持混打!接种第一针剂满21天可接种第二针,在此接种第一针也可到其他城市接种同品牌第二针。





接种疫苗不收取任何费用


展馆规划图


疫情形势下,本届ChinaJoy采取多项严格防疫措施,确保展会安全顺利举办、并本着对所有参展商、施工单位人员及所有现场观众健康和安全负责的态度,将展会防疫级别全面升级。ChinaJoy组委会的大局观、责任感、使命感、良苦用心与巨大投入,由此可见一斑。本届ChinaJoy在展馆内全新增设免费新冠疫苗接种服务,作为今年新增的一项重要举措,也将进一步有效助力展会防疫。疫情防控,从我做起!保护自己、保护他人!参观期间,请大家全程佩戴口罩。祝大家观展愉快!