KEYNOTE《尼尔》系列研发团队视频亮相7月30日中国游戏开发者大会,分享尼尔研发背后的故事

微信图片_20210719091625


《尼尔》系列研发团队接受主办方邀请,将以视频的形式带来《尼尔》研发背后的故事;此视频特别鸣谢CGDC合作媒体IGN Japan。


1



视频将由《尼尔》系列团队成员共同带来:Square Enix,Yosuke Saito《尼尔》系列制作人;Bukkoro ,Yoko Taro《尼尔》系列创意总监;Saki Ito,Toylogic《尼尔人工生命升级版》制作人;Daichi Matsukawa,Applibot 《尼尔:康乃馨》制作人。


《尼尔》系列最为人所熟知的当是《尼尔:机械纪元》,得益于出色的人物设计以及扎实的动作手感, 配合颇具深度的游戏剧情,《尼尔:机械纪元》受到玩家的广泛认可,销量已突破600万份。而今年发售的《尼尔:人工生命ver.1.22474487139...》也已突破100万。


《尼尔:机械纪元》于2017年发售,是2010 年发行的《尼尔》之续作。故事设定在遥远的未来,地球被外星机械生物全面占领,而人类只能移往月球上生存;为了重回地球,人类派出人造人部队“寄叶”降下地球以消灭机械生物。本作以部队中的新型人造人二号B型与九号S型等为中心,描述著两方势力间漫长的战争。


2


《尼尔:人工生命ver.1.22474487139...》于本年4月22日发售,是《尼尔》增强升级版,本作由Toylogic负责开发,游戏加入了全程语音、新角色模型、新的音乐、以及其他新增游戏内容。即使仅是初代尼尔的重置版,但游戏依然数次登上steam周销榜。


3


而《尼尔:康乃馨》是今年推出的尼尔IP手游,其作为《尼尔》的精神续作上线初期便收获玩家一致好评。凭借着工作室一向不俗的画面制作、动人的音乐风格为尼尔系列的粉丝奉献了一部高品质的手游。


团队在东京特别为中国游戏开发者大会现场听众录制此次分享,共同讲述这款在日本最受尊敬的游戏系列作品之一是如何制作出来的。视频的最后他们也会给在场的开发者们提供宝贵的建议。欢迎大家莅临现场。


欲了解更多详情,请点击文章最后“阅读原文”访问中国游戏开发者大会(CGDC)官方网站。


有关中国游戏开发者大会(CGDC)事宜,请联系:

李女士

E-mail:grace_li@howellexpo.net

耿女士

E-mail:melody.geng@howellexpo.net


想要购买听课证参会,请复制打开链接

https://www.huodongxing.com/event/6598697086511

扫描下方二维码可进入报名页面


47__ace5ad6cec93e2ac3459ae0fc276c937_dd9efb741b5fca743c0af7b3a51f8b6f


欲购买2021ChinaJoyBTOB展览,专业观众证、同期会议听课证及其他相关证件。

可联系以下主办方工作人员:

杨女士

TEL:010-86313988-8102

QQ:2853280986

E-mail:yangyanping@howellexpo.net