迈克尔·B·乔丹:《冷血悍将》续集可能会致敬《彩六》游戏

由黑人男星迈克尔·B·乔丹主演的军事题材电影《冷血悍将》将于4月30日在亚马逊Prime线上播出,但是这部电影是由汤姆·克兰西的《彩虹六号》小说进行改编而非游戏,可据迈克尔·B·乔丹称,《冷血悍将》续集可能会对《彩虹六号》游戏进行致敬。


迈克尔·B·乔丹:《冷血悍将》续集可能会致敬《彩六》游戏


在接受IGN的采访时,《冷血悍将》主演迈克尔·B·乔丹表示,尽管他是一名游戏玩家,并且《冷血悍将》与汤姆·克兰西小说的灵感大相径庭,同时《彩虹六号》游戏对这个原创故事的影响也不大。 

迈克尔·B·乔丹说:“我们真的很想把《冷血悍将》这个原创故事变成一个真实的故事。恩,我从小就玩游戏,所以在我看来,我可能会玩一些游戏去感受这些特技表演,比如《幽灵行动》,但我们真的想对其进行改编,使其更具现代感,并代表我们今天生活的世界。”

派拉蒙已经宣布《冷血悍将》续集也正在酝酿中,这也可能是向游戏致敬的时候了。迈克尔·B·乔丹说:“所以从这个方面来说,也许当我们制作《冷血悍将》续集时,我也许可以在其中添加一些可能会致敬游戏的东西,但是这更多是出于我自己的想法。”