这款MOD可让玩家重温《侠盗猎车4》多人模式

2020年3月,Take-Two和Rockstar在PC平台上发行了《侠盗猎车4:完全版》。这个版本的GTA4缺少了在线/多人游戏模式和线上积分榜,因为这些服务当时是基于微软Games for Windows Live的。现在有玩家制作了MOD来对本作多人模式进行恢复。


这款MOD可让玩家重温《侠盗猎车4》多人模式


GTA Connected是一款自制脚本化的多人游戏自定义工具,面向多款《侠盗猎车》游戏。这款MOD支持《侠盗猎车3》、《侠盗猎车:罪恶都市》和《侠盗猎车:圣安地列斯》。现在,它的最新版本已经对《侠盗猎车4》进行支持。

这就意味着PC玩家可以下载并安装这款MOD,重新体验《侠盗猎车4》的多人游戏模式。

玩家可以在线下和线上模式中使用这款MOD,还会提供动态下雪/融雪系统,自定义目标和P2P同步。该MOD还支持Windows XP和WINE。