2021 ChinaJoy封面大赛新人奖!参上!

为了给更多cosplay新人爱好者多方面的认可,我们今年再次加入了最佳新人奖!希望各位新晋coser不要害羞,快快加入到ChinaJoy封面大赛的行列中,来角逐各项大奖吧!


在本周周优秀选手竞选还在进行着激烈票选的同时,首周最佳新人奖也正式出道,让我们快来欣赏一下Ta的精彩的作品吧!


封面大赛官网地址:

http://www.c3online.com.cn/

 


CN:坂枢

《小花仙》


 


《阴阳师-不知火》

 



《竹·清疏客》



《夏尔-知更鸟》


评委评语:




爱奇艺市场部公关总监-不是莉香

Coser能够驾驭多种风格且都很有表现力!而且对于造型和构图的比例掌握的很好。看的出来选手对于角色的理解也是很到位的。尤其第二幅作品很有美感,如果表情能有一些变化会更好。

 

完美世代运营专家-月城时雨

作品画面颜色、光影较为统一,整体氛围和谐,有较强的故事感。但在coser表现力、神态动作还有后期的设计上仍有较大的提升空间。期待更精致的作品!

 

魔导士影像工作室创始人、游戏动漫艺术摄影家、超级偶像品牌合伙人-魔导士(栾孟杰)

选手对画面质量控制尚不稳定,几组不同图片投稿质量差别很大,肉眼可见选手在图片的质量被合作伙伴的构思与技术影响程度较大,总体来说还尚需提升。

 

知名商业海报摄影师—鸥子

这位选手去年的《长安志》我在第四周点评过,时隔一年再看她众多新作品感觉进步不大,问题依然是片子整体缺乏设计感,用光平淡,角度平淡,角色演绎的缺乏张力,不注意细节,偶有创意的几组片子最后也没能出彩,实在可惜。

 

和邪社站长-吉米

选手对于各种角色不同风格的把握很到位,虽然作品很多,但每套图都很有各自的特点,没有趋同化的表现,这点值得称道。

 

汉服模特、演员、coser—西子

在氛围和场景选取上十分用心,后期在颜色和元素上进行了调整,突出体现了COS人物该有的氛围,画面里为人物加了不少分,妆造符合人物,但服装道具上相对可以再完善一些。

 

当然,坂枢(CN)其它的Cos作品,也同样让人印象深刻!让我们欣赏一下吧~坂枢的更多作品,请点击:

http://www.c3online.com.cn/home.php?uid=75740



小贴士:封面大赛官网注册用户都可在网站首页为入围作品投票,每天每个用户有5票的投票机会哦,赶快行动起来吧~

 

感谢奖品赞助商蜜镜——蜜镜AI测肤化妆镜产品是一关定位于个人护肤顾问的产品,基于AI测试技术和护肤大数据系统,结合环境数据及时提供最佳的护肤方案。智能3挡光源调整,适合日光、室内、晚会等不同环境,让“集美妆容 照靓魅力”!



了解更多玩法,您可以添加ChinaJoyCosplay官方微博/微信了解更多活动讯息:


更多信息敬请关注:

官方微博号码:

@ChinaJoy次元煲

官方微信号码:

CJ_Cosplay(或搜索“CJCosplay嘉年华”)

ChinaJoy Cosplay次元煲官方网站:

http://www.c3online.com.cn



欲了解更多详情,请访问ChinaJoy官方网站,也可搜索微信公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信公号。


ChinaJoy官方网站

www.chinajoy.net