2021 ChinaJoy潮玩和手办模型展区(CJTS&CJFM)招商火热进行中!

作为ChinaJoy品牌重要的组成部分之一,2021年ChinaJoy Toy Show(CJTS)及hinaJoy Figure Model(CJFM)将与第十九届ChinaJoy同期同地开幕,于2021年7月30日~8月2日在上海新国际博览中心盛大举办。即日起,CJTS及CJFM招商工作正式启动,欢迎广大商家前来洽谈合作。 




2019年,ChinaJoy即推出官方天猫旗舰店CJOY这一线上平台,主打潮玩和硬核衍生品市场,并与多家业内知名品牌达成合作。值此盛世,ChinaJoy顺应潮流,重磅推出ChinaJoy Toy Show(CJTS)展会品牌,致力于为广大玩家推出具有特色的潮玩产品。作为ChinaJoy旗下的潮玩展会, CJTS整个展区规划面积近10000平米,划分为多个功能区域,留出了足够的空间与通道,保证防疫期间的道路畅通,每个展区都能带给大家不同的惊喜


与此同时,ChinaJoy主办方还将在垂直品类继续精耕细作,同步推出ChinaJoy Figure Model(CJFM)手办模型专区ChinaJoy Toy Show(CJTS)展会一道于2021第十九届ChinaJoy展会现场同期同地举办集成品牌展示及IP授权、周边衍生品、手办模玩的展示与售卖等功能,更多优质正版潮玩、手办及周边衍生品带给广大现场观众。



ChinaJoy Toy Show(CJTS)ChinaJoy Figure Model(CJFM)不仅为游戏、动漫版权持有者及原创衍生品厂商提供零距离接触广大游戏玩家、动漫爱好者等核心用户的理想场所,以及销售和代理产品的渠道;同时这里也是参展ChinaJoy的游戏动漫厂商销售官方手办模玩及周边的正版官方发售平台,是相关领域参展商直接获得销售盈利,推广品牌产品及店铺的最佳线下营销场景。


目前,2021年第十九届ChinaJoy展会招商工作如火如荼,海内外各大业界知名企业报名踊跃,纷纷抢占有利展位,括HOTTOYS、TOPTOY、FUNKO、Queen Studios、开天工作室、GoodSmile、CJOY等一大批在业内及广大玩家心中具有颇高知名度的厂牌业已确定参展。相信2021年ChinaJoy Toy Show(CJTS)及ChinaJoy Figure Model(CJFM)又将为广大潮玩爱好者和盲盒发烧友奉献一场精彩绝伦的难忘盛典!



值得一提的是,ChinaJoy主办方对CJTS及CJFM也给予了高度重视与大力支持,并在此诚邀海内外业界企业共赴盛会、共享盛世,共同见证中国二次元领域的蓬勃发展与潮玩手办产业的腾飞众多优质、正版的二次元周边衍生品将在这里向广大现场观众展示与售卖。IP品牌、设计师品牌、会场限定、绝版盲盒、珍藏手办……一切将应有尽有!


了解CJTS&CJFM具体参展和赞助详情并进行相关接洽,可咨询相关项目主理人——

蚂蚁 13516806548

潘东明 18616989573


欲了解更多详情,请访问ChinaJoy官方网站,也可搜索微信公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信公号。


ChinaJoy官方网站

www.chinajoy.net