2021ChinaJoy指定经纪公司招标工作正式启动!


中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)是当今全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一。每一届ChinaJoy都成为我国及全球数字娱乐产业发展风向标,备受全球业界人士和广大玩家们的广泛关注与喜爱。
 
2020年第十八届ChinaJoy已于7月31日至8月3日在上海新国际博览中心圆满落幕。本届ChinaJoy的主题是:科技·引领数字娱乐新浪潮,还同期举办了:第五届国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)、第七届中国国际动漫及衍生品授权展览会(CAWAE)、首届ChinaJoy潮流玩具展(CJTS)、首届ChinaJoy Plus线上嘉年华。作为当今全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,本届ChinaJoy,共包含10个展馆、共计12.5万平米,参展企业总计400家左右,其中BTOC参展企业近200家,BTOB参展企业200家左右。十八年来,ChinaJoy展览会已从早期单纯的游戏展会,发展成为最具权威性、专业性、国际性的产业功能服务平台,进而成为举世瞩目的中国创造的知名国际数字娱乐产业大型活动品牌之一。


2021年第十九届ChinaJoy将于7月30日至8月2日在上海新国际博览中心隆重举办。作为当今世界顶级的数字娱乐展会,ChinaJoy以“推动数字娱乐产业发展、促进国际交流合作共赢、加强知识产权保护、引导大众健康消费观念”为办展宗旨,将继续倡导正能量、弘扬主旋律与核心价值观、传承中华优秀传统文化,进一步深耕数字娱乐,树立数字娱乐“精品化”发展方向,集聚品牌国际影响力,呈现品牌发展新高度,在展馆规划及细节上继续推陈出新,提供更加完善的观众现场体验形式和商务合作服务,相信一定会给海内外各家参展商与数十万现场观众奉献又一场精彩的业界盛会!
 
为了更好的配合和支持各参展商的参展要求和宣传效果。主办方将对现场演艺人员数量、衣着及演出内容进行严格审核,并对提供现场演职人员的经纪公司进行严格管理。此次,主办方预计指定10余家有实力和执行力的经纪公司,供各参展商选择。
   
在此,大会主办方郑重声明:非展会指定经纪公司不得向展商提供相关服务,各展商选择模特、Showgirl、Showboy、主持人或者其他演艺人员时请务必与指定经纪公司联系。
 
2021年ChinaJoy指定经纪公司资质基本标准和投标文件内容:
 一、作为指定的经纪公司,必须有以下资质:
1. 独立的法人机构,注册资金在50万以上,且为公司成立时间3年或3年以上的上海本地公司(以上内容将以公司营业执照为准);
2. 拥有至少50名的签约模特,至少300名或以上的模特资源;
3. 有丰富的演职人员资源;
4. 拥有卓越的现场执行力。
 
 二、作为指定的经纪公司,需提供以下电子版资料:
1. 公司营业执照(副本);
2. 公司介绍PPT(应包含):
① 公司简介
② 规模
③ 主要人员介绍
④ 以往承接的重要案例(大型会展案例为最佳);
3. 公司签约模特照片及基本信息(例如:模卡等);
4. 公司主要联系人信息(包括):
① 联系人姓名
② 职位
③ 微信
④ 手机号码
⑤ 公司地址
⑥ 公司电话
⑦ 邮箱
 
5. 保证书(请将如下内容另附于新的A4纸上,填写完整并加盖公章,随其余资料一起提供电子版即可):


保证书


    ______________________  (公司全称)自愿成为第十九届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy2021)指定经纪公司。        

我们将遵守相关规定,配合ChinaJoy组委会的工作。同时保证所有投标文件真实有效。

  _______________(公司名称)(加盖公章)
2020年   月    日  

以上所有资料只作为招标之用,不会对外公布。

 
招标联系人:
杨女士
邮箱:  2853281014@qq.com 
微信:  clarayangqian
 
所有资料请务必提供电子版本,并发送至招标联系人邮箱。
招标截止日期2020年12月31日。
 
上海汉威信恒展览有限公司
2020年 11月20日

 

欲了解更多详情,请访问ChinaJoy官方网站,也可搜索微信公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信公号。


ChinaJoy官方网站

www.chinajoy.net