双十一抢票赢大礼!第八届DEAS数字娱乐产业年度高峰会500张VIP门票免费即时限量开抢!


我国数字娱乐产业进入高质量发展全新的历史阶段,已成为弘扬我国优秀传统文化内涵的重要新兴业态。同时,也是满足当代大众不断日益增长的文化需求的重要生活方式。继成功举办十八届ChinaJoy后,由移动游戏企业家联盟(MGEA),联手北京汉威信恒文化传播有限公司倾力打造的数字娱乐行业年度盛会——数字娱乐产业年度高峰会(DEAS),有力促进了数字娱乐产业区域发展的资源集聚、特色文化和生态布局,有效提升了优秀文化区域传播和区域消费。

 

恰逢北京数字文创产业高质量发展的新形势,助力北京作为全国文化中心功能定位,积极参与北京推进建设“国际网络游戏之都”进程,第八届数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)首次落地北京,以“绽放新生”为主题,将于2020年12月8-9日在北京富力万达嘉华酒店隆重举办,成为聚焦业界人士高度关注的年度盛会!届时,2020年度优秀游戏评选大赛(第十五届金翎奖)与2020优秀游戏制作人大赛(第十二届CGDA)颁奖典礼也将于同期同地隆重举办。



数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)首次落地北京市石景山区。

北京市石景山区委常委、宣传部长姚茂文,对今年DEAS落地石景山区举办表示欢迎。他肯定了2020 DEAS筹备工作,并介绍了目前石景山区数字娱乐产业的发展情况。他指出,在首钢搬迁之后,石景山区就面临产业转型,数字娱乐及文化创意产业对拉动内需、促进消费的促进作用愈发重要。早在十多年前,石景山区委、区政府就已着手这方面布局,大力培育和推进数字娱乐企业的发展,大力扶持和鼓励众多业内知名企业在初创期和成长期的快速、高质量发展,石景山区堪称北京游戏企业的“母港”,石景山区在发展、繁荣数字娱乐产业方面具有先发优势。姚茂文部长指出,石景山区委宣传部将积极支持2020 DEAS的筹办,区委区政府领导届时将出席2020 DEAS。


双十一来临之际,主办方特开启本届DEAS抢票赢大礼活动,500张VIP门票预约注册,免费限时限量开抢!作为中国数字娱乐产业的年度风向标,今年DEAS的主题为“绽放新生”,将分设“心的触点”、“赋势竞上”、“壮志凌云”及“数造一新”四大板块主题,就游戏、动漫、音频、云游戏、电竞、新科技等热点话题,邀请产业代表性企业精英做主题演讲,多维度呈现数字娱乐产业融合发展的成果,预测未来一年数字娱乐产业发展的新方向、新机遇。

 

2020 DEAS,免费限时限量抢票二维码!



参会注意事项

1)本届DEAS在京举办,根据疫情防控管理要求进行实名制预注册申请参会,现场预留200个席位,因坐席有限,主办方依据“先到先得”的原则,前200位到场签到观众,方可入场听会。排在200位之后的到场签到观众,视当天疫情防控情况而定。原则上采取“一进一出”原则顺序入场,敬请了解。


2)同时,将在活动现场以抽奖方式送出惊喜大奖(包含:华为手机、小米手机、OPPO手机、VIVO手机、Switch游戏机等),限量20个!



与此同时,2020 DEAS“两奖”也将于2020年12月9日在北京富力万达嘉华酒店同期举办。2020年度优秀游戏评选大赛(第十五届金翎奖)在我国游戏产业界具有极高美誉度——以“汇聚玩家所爱”为主题的金翎奖,由广大游戏玩家网络评选年度优秀游戏,是游戏企业评估游戏产品市场价值的“试金石”,被业界誉为中国游戏的“奥斯卡”;第十二届优秀游戏制作人大赛(CGDA)是我国唯一为优秀游戏制作人或团队举办的最高级别的游戏制作技术类评奖活动,目的在于鼓励我国原创游戏的开发创作,表彰具有实力的游戏开发者或团队。这一系列的活动,不仅为企业提供了交流合作的机会,更为行业与地区资源的集聚、整合打造了便捷的商务平台。


d1190fbb14e207cd577c2abe83efbfe


2020 DEAS的举办,既是对年度产业的总结,更是新一年产业发展的全新展望。在新冠病毒肺炎疫情防控的特殊时期,本届DEAS将全力做好现场疫情防控工作,为产业主管部门、相关行业协会及产业界人士提供安全、有效的现场环境,为业界释放产业新政,共话我国数字娱乐产业未来的发展机遇提供健康安全保障,将本届DEAS办成防疫有保障、交流有收获、分享有价值的产业年度盛会,为推进政府与企业间、企业与企业间的对接,促进产业政策与商业智慧的深度融合,为多方合作打造好高质量的产业平台交流服务。

 

回首过往,历届DEAS的隆重举办,均可谓群英荟萃、盛况空前,甚至出现一票难求的热烈景象——为避免让许多未抢到门票的朋友抱憾,双十一之际,主办方决定放出重磅福利!为响应大家的热烈期待,满足广大人士对本届DEAS数字娱乐产业年度高峰会的听会需求,现特别开放限时限量免费预约注册。轻松扫码,便可获得限时免费VIP门票。限量500张,手快有,手慢无!

 

2020 DEAS,免费限时限量抢票二维码!

 

门票有限、奖品有限!欢迎大家踊跃参与!机不可失,时不再来!2020 DEAS,期待在现场与您相遇!


欲了解更多详情,请访问ChinaJoy官方网站,也可搜索微信公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信公号。


ChinaJoy官方网站

www.chinajoy.net