曝华为Mate40/Pro系列国行版10月30日发布 还有汽车智慧屏单品

据《科创板日报》,华为全新旗舰智能手机 Mate 40 国行版定于 10 月 30 日发布。报道指出,届时,华为将同时宣发一款汽车智慧屏单品。这款新品属于汽车后装设备,聚合了华为智能手机的大部分适合汽车移动场景的功能,如听音乐、看视频、打电话、上网和玩游戏等。


曝华为Mate40/Pro系列国行版10月30日发布 还有汽车智慧屏单品


华为 Mate 40 系列全球发布会定于北京时间 10 月 22 日 20 点(欧洲中部夏令时间 10 月 22 日 14 点)。根据此前爆料,除 Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro + 与 Mate40 RS 保时捷设计 4 款机型外,华为 FreeBuds Studio 头戴式耳机也将在发布会上亮相。

此外,华为 Mate 40 系列预计将采用麒麟 9000 芯片。余承东此前表示,麒麟 9000 将可能是最后一代华为麒麟高端芯片。