最终季即将到来 《行尸走肉》或将推出动画作品

知名美剧《行尸走肉》即将迎来最终季,但AMC不断扩张的僵尸系列还会有更多内容推出。其中就有一部名为《Tales of the Walking Dead(行尸走肉故事)》的选集,剧集制作人 Scott Gimple 近期透露了一些该剧的信息。


最终季即将到来 《行尸走肉》或将推出动画作品


Gimple 透露《Tales of the Walking Dead》可能并不是一部完全的真人剧集:“我想说的是,动画是我非常专注的一件事,Robert Kirkman(《行尸走肉》的编剧)在这方面很有天赋,所以这对我来说是一站式的选择。Matt Negrete 和我实际上都来自动画行业,我们最初是一起制作动画的,还曾一起上过大学。”

Gimple 表示,Kirkman 正为亚马逊制作动画《Invincible》(改编自他创作的漫画),这可能会给《行尸走肉》引入类似的制作:“Kirkman 可能会在这方面引领潮流,引导我们走向一部《行尸走肉》动画系列。”


最终季即将到来 《行尸走肉》或将推出动画作品


《行尸走肉》剧集将会在第11季正式完结,最终季有24集,将从2021年底开开播。因为疫情的原因,第十季的制作被迫中断,还剩下七集未播。