潮玩厂牌realme真我ChinaJoy首秀 年轻人的潮玩挚友来了

全球成长最快智能手机品牌realme真我作为当之无愧的手机行业“后浪”,回国一年后,将首次亮相7月31日正式开幕的ChinaJoy 2020realme真我将携真我X50系列手机,与各大厂牌同台竞技,为参展者和广大粉丝带来5G极致畅玩体验。realme更带来潮玩的“真我智慧闪充站”,以真我的态度结交共同理念的年轻朋友。

图片1

 

首次参展  realme真我潮玩开启CJ狂欢

作为全球数字娱乐领域最具知名度和影响力的年度盛会之一,ChinaJoy受到年轻用户的高度关注。作为手机行业“后浪”,realme真我首次参展,将带来3分钟疾速回血的智慧闪充黑科技,深受年轻用户喜爱的“敢越级”的真我X50系列也亮相现场,给来参观的年轻人“5G畅玩不断电”潮玩体验。

 

潮玩有趣,自然玩到!在realme真我潮玩竞技体验区,游戏爱好者可以使用真我X50系列试玩各类热门手游,体验真我5G闪充手机边玩边闪充的无穷魅力,还能获得由realme真我提供的惊喜奖品。

 

要与年轻人玩个够,realme真我这次更是玩出界!realme真我携手以个性开放、性能与设计越级、备受年轻人喜欢著称的全球新高端品牌——领克汽车,组成跨界后浪“真本领”CPCJ闪亮登场性能猛兽领克03+驭风登场与疾速回血的智慧闪充黑科技合体,诠释速度与热血。

 

另外,现场还有DJ、波利花菜园舞团表演,与showgirl互动,集章打卡赢realme真我智能手机等精彩活动。打破次元壁,才够China Joy!

 

越级成长   realme真我时刻与年轻人交朋友

作为“潮玩科技普及者”,realme真我竞速成长,成立短短2年就已成为全球Top 7的主流智能手机品牌,已进入全球59个国家和市场,用户数突破4000万,是全球成长最快的智能手机品牌获评2020 BrandZ中国最具潜力全球化品牌15强。同时,作为最乐意与年轻人交朋友的品牌,realme在全球范围内卷起潮玩风暴。在中国,realme真我举办真粉节,与粉丝们狂欢,联合网易云游戏举行百人云“刚枪”活动;在印尼,POP-UP引发粉丝狂热关注;在埃及,realme与粉丝一起看非洲杯赛……realme真我不断以创新的潮玩方式,与年轻粉丝玩在一起。

 

坚持“科技潮牌”理念,realme真我为年轻人而生,与年轻人时刻玩在一起。7月31日,我们一起在CJ现场共同见证realme带来的真我5G闪充手机、畅玩不断电的潮玩体验!