ChinaJoy Cosplay嘉年华全国大赛

ChinaJoy Cosplay嘉年华全国大赛是面向全国游戏动漫爱好者的顶级Cosplay赛事,至今已成功举办十七届,历经十余年的沉淀与积累,已经由单纯的舞台展示提升成为集合了平面、视频、线下赛、国际赛为一体的综合性活动,ChinaJoy Cosplay嘉年华全国大赛已经成为国内最有影响力与权威性的Cosplay赛事之一。

与历年赛事相比,ChinaJoy Cosplay嘉年华全国大赛一直在不断刷新着新的纪录,今年的比赛规模已经扩展到11个赛区20余个城市,参与比赛的游戏动漫爱好者近3万人,最终由全国赛区选拔出来参与总决赛的选手超过2000人,并在此角逐多项大奖殊荣,如此声势浩大的赛事已经成为迄今为止我国规模最大、参与人数最多、质量最高的游戏动漫角色扮演比赛之一,并受到国内外各界的强烈关注。        

2023 ChinaJoy Cosplay嘉年华全国大赛将于7月27日—31日在上海新国际博览中心举行,届时有超过百家媒体及近10家优秀视频直播平台对赛事进行专业报道。