中式科幻手游《星际52区》全平台预约启动,2024 ChinaJoy “Sci-Fi CON 科幻主题展区”招商火热!

英雄游戏研发并发行的中式科幻RPG对战手游《星际52区》近日全渠道预约开启!

游戏基于国内著名科幻IP「赤潮」重磅打造,在大幅扩充系列作品世界观剧情的同时,带领玩家亲身前往近未来星际战场,招募星联、神裔与森罗三大经典种族角色,运用策略联手对抗欧帝斯军团,书写充满中式科幻浪漫的传奇史诗。

灵魂与钢铁共生之下,逆位智能体将同宇宙堕入无尽深渊。不甘败局的三族文明代表,正在不惜一切代价寻找可以恢复世界秩序的指挥官,「而你,我的少校,欢迎加入星际52区计划」。

《星际52区》完美传承并大幅扩充《战争艺术:赤潮》核心设计元素,将中国古代传说、《山海经》与科幻元素巧妙结合,通过极具想象力的英雄设计与高精度3D建模渲染技术,打造充满中式科幻浪漫美学的赤潮IP宇宙。

在游戏中,大到战舰机甲,小到战斗杂兵,曾经玩家或在意或忽视的「赤潮」元素,都将以更为细腻的展现形式奔涌而来:重工业科技的星联、神圣庄严隐秘的神裔、原始部落文明的森罗,每个种族的独特文化、生物和科技,也将令各位少校流连忘返。

期待各位少校加入「星际52区计划」,共赴这场以整个宇宙为假想敌的冒险。

图片

2024 ChinaJoy 展会对整体的品类划分与展区设置进行了全新规划与布局,隆重推出ChinaJoy BTOC互动娱乐馆,力求让广大不同细分领域的全球业界参展企业都能更有针对性、更精准地触达、覆盖各自所需的目标用户群体,尤其是游戏核心用户以及Z世代人群。这既是数十万观众一年一度的“朝圣之旅”、又是一场面向广大Z时代玩家的年度盛宴。置身ChinaJoy展会现场,可尽享海内外业界企业所带来的沉浸式数字娱乐互动体验!其中,2024 ChinaJoy “Sci-Fi CON 科幻主题展区”将作为展会亮点之一重磅推出,旨在打造一场科幻主题盛宴、一场科幻文化嘉年华!

图片
图片
图片
图片

图片

开拓创新、全新出发,2024 ChinaJoy展会现场将设立“Sci-Fi CON 科幻主题展区”进行科幻主题展示、VR互动体验、签售、Cosplay表演、周边衍生品售卖等一系列科幻内容主题展示与配套活动,并将按功能划分为多个细分主题区域,精彩呈现。展品大类包括科幻阅读、科幻游戏软硬件、科幻动漫、科幻周边衍生品、科幻影视及相关技术、科幻玩具、科普教育类产品、AI人工智能、各类科幻高科技产品、科幻艺术类展品、科幻综艺、科幻文旅项目等。展区布局与内容设置与广大科幻粉丝、观众需求紧密结合、环环相扣,引燃众人激情,让肾上腺素飙升!

目前,2024 ChinaJoy “Sci-FiCON 科幻主题展区”招商工作已全面启动,欢迎广大企业联系主办方接洽参展事宜。2024年,ChinaJoy将与各位科幻迷一同见证中国科幻产业的蓬勃发展!诚邀海内外科幻领域业界企业与广大科幻爱好者共赴盛会、共享盛世!

图片

了解2024ChinaJoy “Sci-FiCON科幻主题展区” 参展及合作接洽,请咨询展会主办方工作人员:


· ChinaJoy 参展咨询 ·

王先生:13466598243

Solon_wang@howellexpo.net

王先生:15801016591

Chris_wang@howellexpo.net

朱女士:13811516015

Toma.zhu@howellexpo.net

张女士:18810420832

Zhangsui@howellexpo.net

刘先生:18610552880

Liubaichen@howellexpo.net

师先生:13681583188

Shijin@howellexpo.net

杨女士:15321612022

Yangyanping@howellexpo.net

刘女士:15810836246

Emily_liu@howellexpo.net

戚先生:15801155131

Weber.qi@howellexpo.net

ChinaJoy顺网科技旗下品牌,中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy),以游戏为核心,覆盖游戏、动漫、互联网影视与音乐、网络文学、电子竞技、潮流玩具、智能娱乐软件及硬件等数字娱乐多领域,全景呈现以新科技为驱动的数字娱乐产业发展盛况。28篇原创内容公众号