4 家企业成为 2024 年第二十一届 ChinaJoy 第一批指定经纪公司

作为当今全球游戏产业及数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,2024 年第二十一届 ChinaJoy 将于 7 月 26 日至 7 月 29 日在上海新国际博览中心举办,目前已发布全新展会口号:初心“游”在,精彩无限!(英译:Stay True, Game On.)

图片

随着 ChinaJoy 展会在中国数字娱乐产业中的关注度不断增加,展会本身也成为了各厂商展示企业文化和产品特色的重要平台。ChinaJoy 组委会于 2024 年总结以往二十届展会的经验,取长补短,同时制订若干新的规定,促使 ChinaJoy 展会提高到一个崭新的台阶。因此,为了更好地配合和支持各参展商的参展要求和宣传效果,主办方将对现场演出人员数量、衣着及演出内容进行严格审核,并对提供现场演职人员的经纪公司资质进行严格的规定。

2024 ChinaJoy 官方指定经纪公司招标信息自 2023 年 12 月公布后,受到各方广泛关注。第二十一届 ChinaJoy 组委会依据招标文件的内容对所收到的有效标书进行了严格的甄选,在对符合招标条件的投标企业进行了综合评分后,选取了 4 家企业为首批官方指定经纪公司。

获得 2024 ChinaJoy 第一批指定经纪公司的企业名单如下:(排名不分先后)



1. 上海捉鱼文化发展有限公司

地址:上海市普陀区中江路879号天地软件园11座1楼

联系人:李佳妮

手机号码:+86-15921873016

邮箱:497259731@qq.com



2. 上海范儿文化传播有限公司

地址:上海市徐汇区天钥桥路580号6楼

联系人:李莹玉

手机号码:+86-15900648455/15002107942

邮箱:565606028@qq.com



3. 上海吉劢广告传媒有限公司

地址:上海市静安区青海路128号101室

联系人1:王俊

手机号码:+86-13621890996

邮箱:57510397@qq.com

联系人2:戴欧尼

手机号码:+86-18552123498

邮箱:1244476994@qq.com



4. 上海立洲文化传媒有限公司

地址:上海静安区灵石路695号5号楼B区203

联系人:崔佳炜

手机号码:+86-13761131305

邮箱:cjw@medialz.com


组委会郑重声明:

会指定经纪公司不得向展商提供相关服务,各展商选择模特、SG、礼仪及其它演艺人员或者主持人时请务必与指定经纪公司联系!
历届 ChinaJoy 展览会都会选择若干国内具有一定实力的经纪公司供各参展商选择,此次公布的 4 家指定经纪公司为第一批公布名单。
此外,根据当前国家相关部门对于抵制低俗信息传播净化社会风气的主导思想,2024 ChinaJoy 展会将进一步加大对现场 Showgirl、模特、Coser 等演艺人员和演出内容的管理和监督工作。
如今的 ChinaJoy 已经成为了一个面向世界的文化窗口,我们在这里看到越来越多的本土企业的兴起,也看到了很多外来企业的参与,而文明观展、健康游戏的宗旨是 ChinaJoy 作为一场世界级的游戏盛会所必不可少的基础,相信通过主办方和更多企业的携手进步,一定能够为 ChinaJoy 带来一个文明、安全、优秀的观展环境!

目前,2024年第二十一届ChinaJoy招商工作已全面启动,欢迎广大企业联系主办方接洽参展事宜。相信2024 ChinaJoy必将成为一场备受全球游戏玩家瞩目的年度盛会!

图片

· ChinaJoy 参展咨询 ·
朱女士:13811516015
Toma.zhu@howellexpo.net


张女士:18810420832
Zhangsui@howellexpo.net


刘先生:18610552880
Liubaichen@howellexpo.net

师先生:13681583188
Shijin@howellexpo.net


杨女士:15321612022
Yangyanping@howellexpo.net


刘女士:15810836246
Emily_liu@howellexpo.net


戚先生:15801155131

Weber.qi@howellexpo.net


了解媒体合作事宜,可咨询——

朱女士:Sumi_zhu@howellexpo.net

王先生:Chris_wang@howellexpo.net