摩动核2023发售机甲大盘点,2024 ChinaJoy潮玩手办模型展区(CJTS&CJFM)火热招商中!

近日,ChinaJoy潮玩手办模型展区展商摩动核,发布了2023年度发售的机甲大盘点。各种拼装模型、成品模型层出不穷,摩动核的机甲模型不仅有精美的外观,色彩与零件细节上更是做到极致,在进行拼装的过程中能充分感受到内部构造美感,赋予模型更高的观赏价值和收藏意义。

摩动全场,打卡不断!回顾2023 ChinaJoy展会现场摩动核展台,机甲粉丝、高能Coser、游戏玩家等各地朋友共聚一堂,热闹非凡。牛魔王、赵云等几尊机甲立像更是吸睛无数,引来了众多观众与Coser前来拍照合影,摩动核展台也俨然成为2023 ChinaJoy潮玩手办模型展区最受欢迎的“打卡地标”之一。
图片
图片
图片
同时,ChinaJoy也是摩动核新IP曝光的舞台,不仅有变身战铠系IP《钢铁契约》与仙侠机甲类IP《剑意化形》多款产品的首次线下展示,更有全新IP《赤热五星》产品灰模公开。
图片
图片
图片
图片
图片

在2023 ChinaJoy摩动核展台,广大现场观众在喧沸的展会现场中开辟出一方独特天地,静心享受起了机甲与象棋带来的双重快乐。

目前,2024 年第二十一届 ChinaJoy 展会招商工作火热开启,海内外各大业界知名企业再掀报名高潮,纷纷抢占有利展位,包括一大批在业内及广大玩家心中具有颇高知名度的往届CJTS&CJFM 展商均在商洽中。主办方在此诚邀业内企业前来合作,在2024 ChinaJoy潮玩手办模型展区(CJTS&CJFM),为广大潮玩爱好者和盲盒发烧友奉献一场精彩绝伦的娱乐盛典!

图片

· ChinaJoy 参展咨询 ·

2024 ChinaJoy CJTS & CJFM

具体参展和赞助可咨询相关项目主理人——

李女士:13601361862(同微信)
蚂蚁:13516806548(同微信)

潘东明:18616989573(同微信)


了解媒体合作,可咨询媒体主理人——
朱女士:sumi_zhu@howellexpo.net

王先生:chris_wang@howellexpo.net