今年首批国产游戏版号正式公布,更多精彩游戏大作尽在2024 ChinaJoy BTOC 互动娱乐馆!

1月26日,国家新闻出版署官方网站正式公布2024年1月国产网络游戏审批信息,共有115款游戏获得了版号。继2023年12月发放105款后,单月发放版号再次过百,持续释放出游戏行业繁荣健康发展的积极信号。本次过审的115款游戏中,“移动-休闲益智”类有58款,含有PC客户端的14款,PS主机平台2款。本次过审的产品中,名气较大的包括腾讯《热血美职篮》、莉莉丝《万龙觉醒》、游族网络《我的三体:2277》、心动网络《伊瑟·重启日》、龙渊《物华弥新》、冰川网络《悠星大陆》等,而三七互娱、深圳冰川、贝塔科技、上海云蟾、目标在线等公司旗下也分别有产品过审。值得关注的是,本次审批还有2款主机游戏过审,分别是雷霆游戏的《纪元变异》(PS平台)与鹰角网络的《泡姆泡姆》(客户端、PS4/PS5多平台)。

作为当今全球游戏及数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,2024年第二十一届ChinaJoy将于7月26日至7月29日在上海新国际博览中心举办,目前已发布全新展会口号:初心“游”在,精彩无限!(英译:Stay True, Game On.)ChinaJoy定位以游戏为核心,涵盖游戏、动漫、互联网影视与音乐、网络文学、电子竞技、潮流玩具、智能娱乐软件及硬件等数字娱乐多领域。本届ChinaJoy主办方将继续强化展会以游戏为核心的定位,进一步升级展会各项功能,通过一系列举措吸引更多游戏玩家参观展会。

图片

图片

自2003年首次举办以来,ChinaJoy不断拓展创新,积极服务我国游戏产业及数字娱乐产业有序、健康、持续发展。目前,ChinaJoy展会的国际影响力与日俱增,堪称一场备受全球游戏玩家瞩目的数字娱乐年度嘉年华!ChinaJoy BTOC互动娱乐馆广泛覆盖游戏及数字娱乐各个领域的爱好者及广大年轻群体,具有极高人气,备受游戏玩家与动漫爱好者关注和欢迎,更是海内外业界企业直接与广大玩家群体互动和展示的最佳平台,历年来吸引了无数玩家驻足于此,堪称国内及全球数字娱乐产业发展风向标。

图片

图片

图片

图片

目前,2024年第二十一届ChinaJoy招商工作已全面启动,欢迎广大企业联系主办方接洽参展事宜。相信2024 ChinaJoy必将成为一场备受全球游戏玩家瞩目的年度盛会!在此,我们诚邀海内外业界企业与广大玩家一起共赴盛会、共享盛世!初心“游”在,精彩无限!多元共振,“游”乐无穷!

图片

· ChinaJoy 参展咨询 ·


朱女士:13811516015
Toma.zhu@howellexpo.net


张女士:18810420832
Zhangsui@howellexpo.net


刘先生:18610552880
Liubaichen@howellexpo.net


师先生:13681583188
Shijin@howellexpo.net


杨女士:15321612022
Yangyanping@howellexpo.net


刘女士:15810836246
Emily_liu@howellexpo.net


戚先生:15801155131

Weber.qi@howellexpo.net


了解媒体合作事宜,可咨询——

朱女士:Sumi_zhu@howellexpo.net

王先生:Chris_wang@howellexpo.net