2024 年第二十一届 ChinaJoy 展会招商正式启动!十大亮点先睹为快!

图片

作为当今全球游戏及数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,2024 年第二十一届 ChinaJoy 将于 7 月 26 日至 7 月 29 日在上海新国际博览中心举办。展会主办方将继续强化展会以游戏为核心的定位,进一步升级展会各项功能,并通过一系列的举措吸引更多游戏核心用户参观展会。2024 ChinaJoy已正式公布展会主视觉及全新展会口号:初心“游”在,精彩无限!(英译:Stay True, Game On.)。目前,2024 ChinaJoy 展会各项招商工作已正式全面启动!

图片

(2024 ChinaJoy 主视觉)

图片
图片

领导嘉宾出席 2023 中国国际数字娱乐产业大会(CDEC)高峰论坛

图片
图片

领导嘉宾共同参观 2023 ChinaJoy

图片
图片
2023 ChinaJoy 展会现场盛况空前

2024 ChinaJoy:一场备受全球游戏玩家瞩目的嘉年华!


  • 数百款游戏新品大作,现场抢先体验!

  • 数千台游戏顶级设备,提供现场试玩!

  • 众多超人气重磅嘉宾、主播,亲临现场互动!

  • 海量游戏周边衍生品和酷炫潮玩、雕塑,开启现场发售!

  • 更有展商多重游戏好礼,现场倾情派发!

初心“游”在,精彩无限!

2024 ChinaJoy 十大亮点抢先看!

1、ChinaJoy BTOC 互动娱乐馆游戏等展区分类规划,充分体现展会内容展示的专业度

2024 ChinaJoy 展会对整体的品类划分与展区设置进行了全新规划与布局,以力求让广大不同细分领域的全球业界参展企业,都能更有针对性、更精准地触达、覆盖各自所需的目标用户群体,尤其是游戏核心用户以及Z世代人群。

2、规划“硬核游戏主题展区”

全球众多“顶级硬核游戏精品大作”将汇聚于此,让广大硬核游戏玩家,能在这里零距离体验当今全球游戏市场最新、最热且最具高品质、高科技和高知名度的顶级硬核游戏!展区规划更加重视游戏体验,着力吸引更多游戏核心用户参与。

图片
图片

3、规划设立“游戏主题日”

紧密围绕 2024 年游戏产业热点,配合广大游戏参展企业的产品宣发诉求,策划打造 ChinaJoy “展会游戏主题日”活动。展会四天,精彩不断、福利满满,为广大游戏玩家带来一场全新游戏主题体验之旅。

图片
图片

4、CGDC Express 试玩区首度亮相

中国游戏开发者大会(CGDC)将开辟玩家试玩交流区,汇聚全地域、全平台、全类型精品游戏作品,以迷你展位的形式提供硬核试玩体验,更有主创团队与玩家现场面对面互动。CGDC Express 试玩区为全球游戏开发者,特别是海外中小型团队提供更加便捷的参展渠道和直面玩家的平台,配合更为垂直的媒体及社群推广,更为高效地助力厂商触达中国核心玩家群体。

图片
图片

5、打造 ChinaJoy “超级游戏体验官计划”

通过任务领取、线上打卡、徽章收集等形式,在玩家与展商之间形成互动,玩家在逛展的同时能体验丰富多彩的、极具成就感的沉浸式玩法,也为玩家参观 ChinaJoy 这样海量内容的大型展会提供更加多元化的主题游览路线。

6、组织 “K-Plan 百达人计划”活动

展会现场将集结 “K-Plan 百达人计划”参与联动!通过直播+短视频的方式,带你一起“云逛展”;打卡热门展台、辅助流量转化、联动参展企业,让国内外玩家倾情体验游戏的无限乐趣。展会同期宣传将全面加大对“游戏类主播 + 游戏类私域流量”的宣发合作,以触达、覆盖更多且更精准的核心游戏用户人群。

7、举办 “ChinaJoy 封面大赛「Game Coser 大赏」”线上评选活动

2024 年 ChinaJoy 封面大赛,将围绕游戏角色,增设「Game Coser 大赏」这一全新赛道,同步进行线上评选。广大 Coser 爱好者可结合自己 Cos 的游戏角色,依照不同类别,上传自己的 Cos 参赛作品至 2024 ChinaJoy 封面大赛官网。全国二次元文化爱好者们,将为自己喜爱的 Game Coser,摇旗呐喊、加油助威。

8、组织策划 BTOB 商务洽谈馆游戏产品及技术专业分享活动

联合媒体和企业通过组织主题演讲、商务社交、经验分享,在 BTOB 展馆开展一系列针对游戏产品及运营的分享活动,进一步提升 BTOB 展馆对于参展企业和专业观众的多元化服务,加大中外专业观众邀请力度,进一步提升 BTOB 展馆的商业化氛围。

图片

图片

9、强化 BTOB 商务洽谈馆全球游戏版权合作

通过与国际行业协会组织开展深度合作,积极邀请有 BTOB 商务洽谈需求的海外游戏企业通过国家/海外展团形式参展参观,并积极组织邀请海外贸易观众前往展会现场洽谈合作,进一步提升 BTOB 展馆的商贸功能,最大限度地推动国际化产业交流合作。

图片
图片
10、ChinaJoy 官方大会,多维视角洞悉游戏新增长
全新规划的 CDEC 旗下全球游戏产业峰会和中国游戏开发者大会(CGDC)将以产业及技术双维度解构游戏发展要义,同期其他板块峰会论坛也将从多个热点视角探讨新技术、新模式与游戏产业的融合发展,从 AIGC 到 IP 合作,从研发技术到商业模式,从前沿概念到价值转化,一如既往输出高品质内容,搭建互动娱乐产业高端平台。
  • CDEC高峰论坛
  • 全球游戏产业峰会
  • ChinaJoy AIGC大会
  • ChinaJoy IP大会

  • 中国游戏开发者大会

图片

图片

让我们共同期待 2024 年 ChinaJoy 展会呈现给业界和广大玩家无限精彩!

关于 2024 ChinaJoy 的更多精彩介绍,请密切关注后续系列宣传报道,敬请期待!相聚2024 ChinaJoy,不见不散!
图片
ChinaJoy 招商联系
图片


了解2024ChinaJoy参展、赞助及合作接洽

请咨询展会主办方相关工作人员:


ChinaJoy 参展、广告及赞助合作

朱女士:13811516015

Toma.zhu@howellexpo.net

张女士:18810420832

Zhangsui@howellexpo.net

刘先生:18610552880

Liubaichen@howellexpo.net

师先生:13681583188

Shijin@howellexpo.net

杨女士:15321612022

Yangyanping@howellexpo.net

刘女士:15810836246

Emily_liu@howellexpo.net

戚先生:15801155131

Weber.qi@howellexpo.net


智能出行展区参展、赞助及合作

刘先生:13601021429

Rocky_liu@howellexpo.net


  • CGDC Express 试玩区

  • 参展、赞助及合作

李女士:18500508519

Grace_li@howellexpo.net


  • CJFM & CJTS 潮玩手办及模型展区

  • 参展、赞助及合作

孙先生:13718918728

Tom_sun@howellexpo.net


创意游戏(Indie Game)展区

参展、赞助及合作

杨女士:13439047940

Clara_yang@howellexpo.net


IP授权展区参展、赞助及合作

郭先生:13994082595

Bin.guo@howellexpo.net


潮生活展区、智慧家居展区

参展、赞助及合作

王女士:13910697624

Yvonne_wang@howellexpo.net


大赛各赛事赞助及合作

王女士:13910697624

Yvonne_wang@howellexpo.net


官方会议论坛赞助及合作

刘女士:18618375910

Ryanliu@howellexpo.net


官方媒体宣传报道合作

朱女士:13701162395

Sumi_zhu@howellexpo.net


CJ Arena 参与合作

陈先生:13581613921

Sique@howellexpo.net



ChinaJoy
顺网科技旗下品牌,中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy),以游戏为核心,覆盖游戏、动漫、互联网影视与音乐、网络文学、电子竞技、潮流玩具、智能娱乐软件及硬件等数字娱乐多领域,全景呈现以新科技为驱动的数字娱乐产业发展盛况。
28篇原创内容