风格酷炫、视觉冲击!2024 ChinaJoy 展会主视觉正式发布!

图片
中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy),是由国家新闻出版署和上海市人民政府共同指导,中国音像与数字出版协会和上海汉威信恒展览有限公司主办,上海市新闻出版局和浦东新区人民政府协办的综合性国际数字娱乐产业盛会。作为当今全球游戏及数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,ChinaJoy 以游戏为核心,涵盖游戏、动漫、互联网影视与音乐、网络文学、电子竞技、潮流玩具、智能娱乐软件及硬件等数字娱乐多领域。
2024 年第二十一届 ChinaJoy 将于 7 月 26 日至 7 月 29 日在上海新国际博览中心举办。作为当今全球规模最大的游戏展及数字娱乐展之一,二十年来,ChinaJoy 一直致力于为广大游戏玩家带来最优质的游戏体验。目前,2024 ChinaJoy 展会主视觉正式发布!

图片

图片

2024 ChinaJoy 主视觉

2024 ChinaJoy 的主视觉设计,以充满活力和未来感的炫彩几何形状为主,构成整个主视觉背景,简洁大气,动感十足。这些几何形状的“数字盲盒”以深色渐变为主色调,通过光影的交错,给人一种强烈的视觉冲击感和神秘感,每一个“盲盒”代表着一种未知、一个惊喜、一款产品、一种期待......
ChinaJoy 的品牌 logo 位于主视觉的正中央,清晰、醒目。logo 的设计,采用简洁低透明度叠加光晕的视效,以突显 2024 ChinaJoy 的品牌形象与特点。在 logo 的周围,向外辐射出一系列与游戏相关的图标 ICON。这些图标以 3D 和平面效果呈现,形象生动、充满游戏代入感。通过炫彩的背景衬托,展现出强烈的视觉效果。在主视觉的下半部分,展会口号文字采用醒目的红蓝渐变高光效果呈现,使其在炫彩的背景中尤为突出。“初心游在、精彩无限”的 2024 年展会口号直击内心,充分彰显展会主办方与产业界成员坚守初心、开拓进取的创新精神。口号文字周围漂浮着一些与游戏相关的 3D 图标作为点缀,强调展会游戏属性的同时增加了视觉效果的丰富性。
整个主视觉的颜色搭配,以深色的几何形炫彩为主色调,搭配了红蓝渐变的高光效果。这种颜色搭配,既突显了 2024 ChinaJoy 的年轻、活力与未来感,又展现了游戏的无穷乐趣与丰富性、多样性,最终呈现出一种独特的、风格酷炫的主视觉画面,并带给人一种将时空、游戏、数字娱乐等融为一体的无限遐想。
让我们共同期待 2024 年 ChinaJoy 展会呈现给业界和广大玩家无限精彩!

关于 2024 ChinaJoy 的更多精彩介绍,请密切关注后续系列宣传报道,敬请期待!相聚 2024 ChinaJoy,不见不散!