迷人的次元之旅,盛天网络2023 ChinaJoy现场回顾

ChinaJoy虽已完美谢幕,但盛天网络2023ChinaJoy之旅仍有许多快乐值得回味,让我们选取一二,再次回顾这场迷人的次元之旅。


Coser&Show girl组成展台最靓丽的风景线!


图片

《星之翼》角色基露珀coser啾小妍凭借出色的诠释,喜获2023 ChinaJoy“最美女神”奖项。


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


有些玩家为睹coser及show girl芳容而来,但有些玩家们目的明确,对我们的游戏爱的深沉,感谢你们!


图片


图片


图片


图片


图片


图片


在这里,总有好玩的,能让我们会心一笑。


图片


图片


图片


也总有惊喜,让你觉得不虚此行。


图片


图片


图片


图片


幸福快乐的时光总是太短,在此,我们特别感谢聆心智能、Rokid、凯诺克斯、游戏动力VGN、PXN莱仕达、华硕ROG玩家国度、恩杰中国区总代鸿盈科技、雷神(THUNDEROBOT)、蓝猴子咖啡等公司&品牌为展台提供的产品及技术支持。


图片


“用科技赋能场景,让娱乐更有趣”,盛天网络将持续打造年轻人喜爱的数字娱乐场景,期待与您明年再见!